窗外的月光如此美丽,如此明亮,这时一个年轻人在窗外哀叹道...
一个年轻人看上去无精打采,说道,“啊,我今年要参加大学考试。如果我失败了怎么办?”另一个年轻的声音缓缓说道,“我还能做什么?酷!”这时……"哦!你为什么打我?”悲伤地说。“我是否参加考试并不重要,你不这样认为吗,小霞?”英俊的年轻人补充道,“我不想通过考试,但我不想我们。不管怎样,我们一直在努力工作。你这么说!”他意味深长地说。“靠!你在听我说话吗?一个接一个像一头猪。我认为你是否参加考试都是一样的!”他生气地说。“不,不,我们在听!我们边吃边听吗?是不是,小夏天?”微笑着说道。一边传来咕噜声:“呼...呼……”这个年轻人翻了个身。“靠!这家伙真的可以睡觉。在这个关键时刻,他仍然可以睡觉。”这个英俊的年轻人说,“你不知道他赢得了很多冠军,包括睡眠冠军、食物冠军,还有……”这个年轻人不停地说。
“那个小琳……”小林说:“嗯?怎么了,小东西?”小火生气地说,“妈的!以后不要叫我小鸟或小火。呃...你是小霞的邻居!把它带回家!”听起来愤怒已经平息了很多。“嗯...我知道你会这么说。但是...我还是喜欢叫你小东西,哈哈哈!小商品!”说着,拉着小夏回来了...“哼!你给我等着瞧吧!小琳……”说着转身要走。