我上四年级了,换了一个新同桌,他非常的讨厌,爱搜我的桌框,可这个讨厌的人是谁呢?
他长着一对浓浓的眉毛,大大的眼睛,不高不低的鼻子,一张水润润的嘴巴,个子不怎么高。笑起来很可爱,可是犯了错误也会羞愧万分。
曾经有一次,我正在专心致志的听讲,可他坐立不安了,贼眉鼠眼的瞄了一下我,心里暗想着:“周嘉璇的桌框里到底有什么好东东呢?让我瞧瞧吧!”于是,他把他那双难看又干瘪的手从那个小洞里悄悄地伸进来,正好摸到我的一个塑料袋,发出了响声,害得我前后左右的同学都盯住他不放,可老师讲课太专注了,没有发现他这讨厌的举动。但是我没有心思听讲了,于是把手伸进桌框里,在他的手上狠狠地掐了下,他差点叫出了声,手像触了电似的立刻从桌框里抽了出来。可是过了一会儿,他又心不在焉了,左顾右盼之后,又一次把拿了铅笔的手从桌框里探了进来,这一次我真是忍无可忍了,气得我咬牙切齿,头发都竖起来了。心想老师怎么会给我分这样一个讨厌的同桌呢?我恨不得在他的手上来一下“葵花点穴手”。“叮零零……”下课了,他害得我一节课不知道老师讲了些什么?但我还是不得不和他停止战争。
这就是一个爱动我桌框的令我讨厌的同桌——魏龙。