感谢妈妈作文400字
今天是一个特殊的日子,我的生日也是妈妈的受难日。我非常感谢我的妈妈把我带到这个多彩的世界,我送给了妈妈一个深深吻,在今天这个欢快的日子里,我想对妈妈说:"妈妈我爱您"。
虽然妈妈平时对我非常严厉,还会打我,但我知道妈妈都是为了我好,想让我长以后有出息,所以我从来都没有怪妈妈的意思。妈妈白天上班,晚上回来还要做饭,洗衣服,和辅导我写作业。妈妈是多么辛苦啊!所以我对自己说一定要努力学习,将来好报答妈妈。
今天妈妈满足了我去多美味大吃一顿的愿望,想吃什么都可以,平时在妈妈眼里那些垃圾食品今天我也可以一饱口福了,过生日真好啊!妈妈还为我定了一个漂亮的水果蛋糕,上面有种各样的水果,一群可爱的小猪,还有我的属相——一只可爱的猴子。漂亮的我都舍不得吃掉它们了。