妈妈,我爱您!爱您那双温柔细腻的手。小时侯,只有它拍着我,我才能进入甜蜜的梦乡;也只有它抱着我,我才会露出灿烂的笑容……现在,我已经渐渐长大了,而您的双手却布满了老茧。但它依旧那样温柔,我依旧那么爱它……妈妈,我爱您!爱你那双会说话的眼睛。每当我失落的时候,它总会安慰我;每当我大惑不解的时候,它总会递给我一个满意的答案;每当我骄傲自满的时候,它总会批评我;每当……妈妈,我爱您!爱您博大的胸怀。不论我闯下什么弥天大祸,您也从不责打我,只是心平气和的讲道理;不论我惹您生多大的气,从不计较我,总是说没关系的……您博大的胸怀包容着我,呵护着我,这就是妈妈的爱。伟大的母爱如诗如画、无边无际……我心中的千言万语汇成了一句话——妈妈,我爱您!