难忘的儿童节作文
昨天,是“六一儿童节,学校组织我们参观了,二年级的大哥哥大姐姐入队仪式,他们宣誓:我决心遵照中国共——产——党的教导,好好学习,好好工作,好好劳动,准备着,为共——产主义事业,贡献出一切力量!然后,他们脱去绿领巾换上红领巾。我看着他们的背影,心潮澎湃。
我心里暗暗的想:将来我一定会成为一名像二年级的哥哥姐姐一样的少先队员,我会比他们跟优秀。五年级的大哥哥大姐姐们给我们朗读了诗歌,真的很好。
学校放课后,我和一(1)班的戴左昊一起去了我们原来的幼儿园,我们看见沙教师正在给小朋友盛饭,还是那么慈祥。我走上去轻轻的喊了一声:”沙教师好。“沙教师看见我们很亲切的招呼我们,看见我们都长高了,也很高兴,不停的表扬我们。说了一会儿话我们就走了。
走了以后,爸爸妈妈带我去卡通尼乐园玩,这天,我过得很充实,也很有意义的一天。