咦?今天咋这么热闹呢?这么同滂在玩游戏。原来是赏识作文班在举行“六一”游园活动啊,去瞧瞧!
哇!有看图猜成语、IQ趣味大挑战、我是神射手、我是小诗人、我是“大肺王”等游戏,可有趣了!
我走到我是“大肺王”区,看到许多人在那吹蜡烛,很好玩,我便也排到队伍中去了。终于轮到我了,我很紧张,一吹,只吹到离自己比较近的蜡烛。老师看到了,说:“再给你一次机会。”我心里美滋滚的,像吃了蜜一样甜!我用力一吹,只吹灭了三根蜡烛,真是快要把我气死了。还好,老师给给了我两个印章。
接下来,我去了我是小诗人那进而玩,我看到许多小朋友在背古诗,背得滚瓜烂熟,但我只会区区几首。我走到教精通进而,把我比较熟的《江雪》《寻隐者不遇》《风》《晓出净慈寺送林子方》《游园不值》等古诗勉强地背了出来,得了两个印章。
最后,我还玩了IQ趣味大挑战、我是射手、看图猜成语,都很有趣。
这次游轻活动,我很快乐!