关于狗的作文
我家有只强壮、有力的狗——腾云
腾云有着一身雪白的毛,每天脸上都板着严肃或者一本正经的表情,像一位威风凛凛的大将军。
腾云睡觉时总喜欢卷着个身子,远看跟白没什么两样,近看又像一个白白的迷你沙发,摸一下就像摸到了一大团棉花,软绵绵的,还有点热乎乎的感觉。
早晨我正在跑步时,后面忽然响起来了几声哄亮又熟悉的狗叫,我一转头看见了一只四肢张开的小狗向我扑来,一股强大的力气将我扑倒在地。当我睁开眼睛时,一眼看到的就是一双炯炯有神的眼睛,但是里面充满了悲哀的神情,过了一会儿有一点点泪珠从那双眼睛里挤常出来了,过了十几秒,它就用头一直蹭我的肚子,我立刻把腾云从我肚子上拿了到地上去,并且说;“你这个‘小淘气’我还没有有挂呢!以后不能这样啦,知道不知道?”
腾云听了点点头,走到一边去耀武扬威了。
它常常找一些强壮狗,来上一场厮杀,来练练一下筋骨。腾云一开始就摆出一架帅气的姿势:他四肢向四面八方伸开,眼睛形成字母V,就也耳朵也竖了起来,还露出了几颗锋利,洁白的牙齿,在阳光下就会发射出明亮的反光。
开始战斗了!腾云两只后腿跺了一下地面,另外一只狗扑去,再用两只前肢按住对方的肩膀,用力把他给推到地上,说时迟,那时快,另外一只狗直接被腾云给压地上。当那只狗伸头来咬腾云时,腾云就会立刻起身,另外一只狗正在爬起来的时候,腾云要敏捷地跳到那只狗的后面,把他的一只耳朵咬掉一半,让它痛不欲生,不敢再为所欲为。那只“半耳狗”马上反应过来,屈服于腾云。