关于狗的作文
在我们家几乎每天都上演着惊心动魄、精彩激烈的“狗王争霸赛”。听到这个比赛名称,你一定会诧异:这是哪来的比赛项目啊?哈哈,其实这是我家的四只小狗嬉戏打闹的场景,但是那股热闹劲儿绝不亚于拳王争霸赛。虽然他们的出招伎俩只是“一扑”、“一撞”、“一咬”、“一拖”,可是谁都不罢休,谁都不退缩,可精彩了!今天,究竟谁能获胜呢?听我慢慢道来吧!
今天的第一局由老大首先出场pk小白。老大一出场并不急于应战,而是躲在椅子后面,小白以为老大不敢出战,就放松了警惕,在赛场上东闻闻,西看看,谁知老大来个出其不意,一下子扑到了小白身上。小白“哇哇”地叫着想反抗,可老大把它压得结结实实的。在这紧要关头,小黑路见不平拔刀相助,用力一撞把老大撞翻在地。老大也不含糊,一个驴打滚起身就一口把小黑的脖子咬住了,痛得小黑发出了“呜呜”的叫声。看来第一局老大旗开得胜!
第一局就轻松获胜的老大自然很是骄傲,第二局他继续pk小黑。小黑虽然在上一局受了惊吓但仍表现得不甘示弱。它凭着自己的体重优势,继续使出“撞撞功”,猛地把老大撞在椅子上,连椅子上的书都被撞了下来,这架势直接就把老大吓得落荒而逃,败下阵来。
最终pk是由获胜方小黑对花花。花花个子不大,但是灵活敏捷,它一个饿虎扑食先把小黑扑倒在地。小黑哪里肯吃这个亏,一脚就把花花踢开,从地上窜了起来,直追花花而去。花花见状跑为上策,小黑一口气追到了菜园里,又用它的看家绝招把花花撞飞在菜地里。这下花花真成了“花花”啦!可小黑还不罢休,一口咬住花花的腿把它拖到回了赛场,才舔了舔嘴玩去了!只剩下呜呜惨叫的花花收拾满身的泥巴。看来今天狗王争霸赛的冠军非小黑莫属了。