喜欢的动物作文
我最喜欢的动物有仓鼠、猫咪、兔子。因为我属狗,所以我最喜欢的还是小狗。
对门的奶奶家里养了一只叫“小宝”的小狗,它全身有着棕色的卷毛,眼睛好像两颗巧克力豆,一见到人就喜欢“汪汪”叫着打招呼。
寒假里的一天,我刚打开门,“小宝”突然从门外钻进我家,它在我家转了一圈后,跑到我的脚边,对我“汪汪”直叫,好像在说:“姐姐,我们一起玩吧!”于是我拿起球逗着它玩了起来。不一会儿,奶奶过来叫“小宝”回去了,还对它说:“小宝,和姐姐玩得都不知道回家啦!”玩得开心的“小宝”低着头,小声“汪汪”地叫着,边走边不时地回头看着我。
看着它“依依不舍”的样子,我觉得它可爱极了!