美丽的作文600字
在自然界中,有各种各样的动物,大动物就像白鲸,小动物就像蜂鸟。但是我非常喜欢其中一种动物,那就是金鱼。
我记得,这些小金鱼游到我的记忆中。更令人高兴的是,去年,我们在鱼缸里迎来了一群“新客人”。它们具有不同的颜色和外观,但非常生动。我最喜欢的金鱼之一叫“花cow豆”。她的身体是一半是红色,一半是白色,她的尾巴像塑料薄膜一样细,太漂亮了!还有一个小金鱼,叫做“黑美人”。她的皮肤黝黑,鳞片浓密而湿滑,像丝绸锦缎。不要看它柔软的身体,要抓食物的凶狠!尽管我非常喜欢它们,但我始终心里有一个疑问。我过去饲养的金鱼有一个大眼睛,就像一个小葡萄一样,它们的腹部鼓鼓起来。但是,这一次金鱼的眼睛很小,苗条的身材,运动的姿势,尾鳍像燕尾。这是什么品种?我搜索了很多信息,才知道这些新来的客人是草金鱼,他们是金鱼的祖先!
因为我非常喜欢它,所以我每天都和小金鱼一起玩。日复一日,我和小金鱼结识。只要我拿起装满红色鱼类食物的瓶子,他们就会知道他们将“开始用餐”。,他们迅速从鱼缸下面游了起来,好像在大喊“我饿了,我饿了”。我扭曲了我的手。将鱼食投入水中后,他们张开嘴,将鱼食吞入胃中。有时,小金鱼会吐出已经吃掉的食物,然后再吃掉,好像它可以节省食物一样。但是有时候他们可能很懒,或者也许他们没有看到他们。他们对水无动于衷。我一直用手指轻敲鱼缸。他们明白了我的意思,便赶紧游泳去吃饭。好可爱!
与小金鱼呆了很长时间之后,我发现他们的记忆并不像人们所说的那么长,只有七秒钟!我很高兴发现这个秘密,并急忙上网寻找现实的答案。结果,据说在互联网上金鱼的记忆可能长达一个月!没想到,只有几条小金鱼,让我发现了这么多秘密,获得了很多知识,并获得了很多幸福!我爱我美丽的调皮可爱的金鱼朋友!