学校作文600字
我们的学校座落在包头市东河区铝厂毛其来村附近,虽地处偏僻,但校园在蓝天白云的映衬是那么清新,那么和谐,那么美丽。
我们学校教育注重学生个性发展,经常开展一些丰富多彩的活动,同学们都踊跃参加。每周一的升旗仪式非常隆重。课间操的活动也多姿多彩,同学们时而跳绳,时而踢毽子,时而跑步,时而踢足球……
去年我校组建了一支足球队,我有幸成为其中一员,那时我们都初出茅庐,什么也不懂,盲目的踢来踢去。后来老师对我们进行了针对性训练,我们对踢足球也越来越感兴趣。记得那年去参加比赛时,在车上我们一路哼着小调,一身轻松,快乐洋溢在每个队员的脸上。但很遗憾,因我们经验不足,第一场比赛输了,当时我们个个垂头丧气,后来在老师的鼓励下我们越战越勇,比赛次次晋级,老师带着我们一战到底。从那时起我们的球队也在东河区小有名气。
现在我们已经六年级了,学的知识越来越难,但在老师们的辛勤耕耘,我们的不懈努力下,我们的成绩也稳中有升,上个学期的期末通考中,总成绩排在全东河区的第二名,“包十六中附小”高高挂在榜上,我心中不由得骄傲一番,为了自己,为了学校,我们更要加倍努力,让自己更出色,让学校的明天更美好!
我们的学校并不出名,但它却带给我们良好的学习环境,带给我们轻松愉快的学习生活;我们学校的老师并不多,却带出了一届届优秀的学生,可谓桃李满天下;我们学校的学生家庭条件并不优越,却个个懂礼貌,爱学习,爱老师,爱学校!
为自己点赞,为学校点赞,让我们为这个平凡而美丽的学校共同努力,为学校的美好明天一起加油!
包十六中附小,我爱你,我为你点赞!