学校作文600字
开学,总今人兴奋而激动。见到自己的好朋友或同桌,总会上去打声招呼,聊聊天。而我和我的朋友兼闺蜜,开学那叫一个夸张。想着想着陷入了回忆……
“哎呀,老江!”“哎呀,老陈!”随即我俩拥抱在一起。无论在什么时候,无论我俩在不在一个班别,我俩打招呼就是这样。“老江啊,你胖了不少啊。”“老陈啊,你矮了不少啊。”神经的我俩又开始了,互黑模式。我俩一边聊一边走进教室挑选位置,我俩一般都挑最后面的位置,因为我们觉得坐在后面比较舒服。因为这个老师还夸奖过我俩呢!
在班里我俩最神经了,恶作剧呀、搞破坏呀,总少不了我俩。可我俩学习成绩也不差,在班里,没有前三,也应该有前五。我呢最会补刀,她呢最会吐槽,我总是补刀语文老师,她总是吐槽校长。记得游戏,学校新种了一种花,花旁边长草了,让我们去拔草。我们语文老师就在旁边介绍这种花,说了很久很久。可最后却说,他不记得花的名字了。我当时就补刀说:和着,你在这里说了一大堆,连花的名字都不知道。每次做完早操之后,校长总要讲话,每次都讲很久很久。 我闺蜜就吐槽说:这个破校长,他不晒,我晒啊!然后,反了一个大白眼。
我俩一下课没事干,就到处逛,见到认识的人,就补一下刀,吐一下槽。看到认识的人在跳绳,就冲过去捣乱,一个劲的瞎跳。有时候别人走在前面就冲过去,称着别人的肩,跳一下,又飞快地跑开……
我俩互相交换名字的最后一个字,她叫陈皮,我叫江美,这算是我俩的小名。有一次特别奇葩,我俩在上语文课的时候,开小差、说话。语文老师看见了我俩,就大声说:“江美!”我呆了,其它同学笑了起来。刚好下课了,闺蜜问道:“老师怎么知道?”我回答:“他想说我们俩个,然后说快了。应该是这样。”我两手摊了摊。
每次想起都笑得我肚子疼,那时的我们好奇葩。不过,好想回到过去啊!