秋的作文600字
叶子,一片片落下,铺满了心灵的道路。岁月晃晃流逝,秋的气息来临了。
随着大自然的召唤,聆听着秋的风声,叶子积蓄着所有的希望,为人们带来秋的果实。走向钟爱的秋的世间,吮吸着秋的清味,感受到秋的滋润。
秋是希望,看,那些匆匆在林间收着希望果实的人们,忙碌在秋的世界。捧着大筐、小筐的人们带着喜悦为秋的来临而感激;玩耍的孩子们,在铺满秋叶的大地中,带着快乐与希望享受着秋的款待。人们在秋的带领下,走向了那充满洋溢与希望的季节。
秋的记忆,听,那林间飘飘落落的秋叶,唦、唦、唦带着记忆走向心灵世界。坐在桥边木凳上的老伯伯,仰望着秋的森林,情不自禁地朗诵着秋的诗歌,回忆秋的故事;站在河边的姑娘,注视着森林,情不自禁地吹起手中的笛子,为秋的感激只能以音乐来传达自己的心声,让秋倾听,又渐渐地回忆起秋的童话。
秋的影子,它总是隐藏着万物的美,不管走在哪里,你都能发现无处的影子。花谢了,叶落了,但秋总是把它们的精神与芬芳化作它们所存在历史中。人走过的路是不能返回的,只有去看秋的万物还存在影子,让我们去深思。
秋的世界无处不在,随着岁月的流逝,秋离不开我们的心声。秋的希望,记忆,影子无时回荡在耳边,是那一片片秋叶,让我回拾起生命的哲理,人生的真谛。
也许就在这积蓄无数心声的秋景中,我成熟了许多。随着大自然的召唤,聆听着秋的风声,我渐渐走向了秋的心声,秋的真情打动了我。我深思了许久,慢慢的又一次进入了秋的记忆中。