活动的作文600字
转眼间“六一”到了,学校为我们准备了许多活动,比如集体竞赛啊,游园活动啊之类的,乐得我们好像来到了快活林,一下子将所有的烦恼都忘得一干二净。
游园开始,我随着人流来到四楼的楼梯口,还没站稳,就被一帮哥哥姐姐拉了进去。在门口有一位老师吆喝着:“我说什么你们就反着做。”我心想:这不是太简单了,只不过是考考我们的反应罢了。
时间容不得我再想了,游戏开始了。只听老师说:“举起你们的右手。”我刚想举右手但马上想到游戏规则,就连忙举起左手。“呼,险些失败了!”后面老师又说:“举起你们的左手。”我一时之间太紧张,竟忘了哪只是左手哪只是右手,幸好我急中生智想到了拿笔的是右手,就飞快地举起右手,真是有惊无险哪!
接下来老师又叫我们起立,嘿嘿,这回我毫不犹豫地蹲下了。吃一垫,长一智嘛!我总不能老在同一个地方摔倒了爬不起来呀!
结果,可想而知,我得了满分。不过我还是要对自己说:“继续加油吧!”
随着人群的流动,我又来到了“袋鼠蹦蹦跳”的场地。刚到门口,见着一位男生拿着个排球,我丈二和尚摸不着头脑,莫非我们是来打排球的吗?不看不知道,一看吓一跳,原来是用腿夹着排球跳到终点。小菜一碟,这难不倒我!我开始挑战了——我夹住球按指定的线路跳着。呵,这样子还挺酷的,活像一只袋鼠在草原上蹦蹦跳跳呢!才刚到兴头上就到终点了,真有点意犹未尽,不过满分足以弥补我心中的缺憾了。
就这样,我带着欣喜在每个游戏中寻找快活。
这一天,我不光收获了奖品,还真正领略到儿童的乐趣,真希望天天过这样的节日!