奇迹作文600字
每个人都有梦想,我们需要朝着梦想去冲刺,我们需要永不消磨的意志与动力。也许有些人会说“我没有实力,怎么去冲刺啊!”是吗,你有没有实力我不知道,但每个人都会有一定的潜力,这是不容置疑的。
潜力就是一个无底洞,它在时刻不停的积蓄着动力,等待某一次的爆发,至于威力有多大,我想没有人可以说得清楚。但它肯定会给我们无限发光的动力与机会。在现实生活中,我们会遇到很多挫折,我们自以为战胜不了它,早早地就挂上了免战牌,结果可想而知,除了失败还能取得什么结果呢?我们需要拥有“不抛弃,不放弃”的精神,不管前方的道路上有什么艰难险阻在等着我们,我们也应该抱着积极、乐观的态度去面对,去迎接,去挑战。我们有潜力,有动力支持着我们,即使到了最后一刻,我们的潜力还是无限的。
潜力就是创造奇迹的一种工具。世界上有很多不幸的人,但他们却用潜力创造出一个又一个奇迹。霍金、海伦·凯勒、张海迪他们就是我们学习的榜样。虽然他们在一生中遭受了种种打击,遇到了重重挫折,但他们还是为了自己的梦想而努力,坚持不懈。虽然失败过,但却从来没有放弃过,因为他们心中有着自己的梦想,有着自己的潜力,他们发挥自己的潜力去创造了梦想的奇迹。没有经过努力,任何话都只能是虚假的玩笑,只有获得成功,你才能说自己尽力了。
潜力永远不曾离开过我们,它像一双无形的大手支持着我们,当我们奋斗时,它会鼓励着我们为我们加油,当我们遇到挫折时,它会用手抚摸着你,成为向前进的动力。在不知不觉中,我们已经与潜力签订了一份终身合约,只有我们把潜力发挥到最高点,最光辉时,我们也就实现了自己的梦想,创造了梦想。
我们每个人都拥有它,让我们借助这一双翅膀现在起航,一起去创造梦想的奇迹。