奇迹作文600字
今天与明天有什么不同,我只能说,每天都会诞生一个奇迹,或长或短,或痛苦或快乐,但最痛苦的是不能看着他成长。
今天晚上我看了一个电视剧,或许你们觉得很乏味、无趣,但对于她来说,却是一个沉重的打击:她是一位准妈妈,但幸运女神没有眷顾她和她的孩子,很不幸她得了宫颈癌,一旦生下这个孩子,一个人将会离去,不生,会痛苦一辈子,或许有人会觉得这个很可笑,但医疗科技在发达,也抵挡不住癌细胞这匹脱缰的马,所以她做了一个决定,要生下这个孩子,牺牲她自己,也许是在无人问津时她默默地做出了这个沉痛的决定,或许你们会说,有她老公可以照顾这个孩子,但我很抱歉的告诉你们这些异想天开的人,他和她一个身处险境,一个后悔终生,为什么呢?他为了看她最后一眼,犯了罪,受了伤,只是为了等待奇迹的出现,可我只能失望地告诉她,在她体内的这个未发育成形状的小东西、和你爱的这个人,你只能选择一个。
当命运交响曲奏起的时候,我们或许只能保持这沉默,因为无法逃脱命运抉择的我们,只能默默关注一个又一个奇迹的诞生,但同时我们也在关注着每一个奇迹诞生后的幕后牺牲者。她接受的也只能是一个个痛苦的降临,每一次带给他坏消息的这个人,已经跟她没有任何关系了,但还有一样东西束缚着他俩,那就是母体中的这个小东西,每一次想到这儿,我会很心痛,虽然戏里那些都是假的,虽然我无法理解做妈妈是什么感觉,但她们为生命奇迹的诞生付出过很多,甚至不惜牺牲自己的生命,我也不清楚最后到底如何,但我真诚的希望每一个人都健健康康地等待着每一秒每一分每一个奇迹的出现,虽然你不会知道。