公主作文600字
一天晚上,我睡得正酣,似乎隐隐约约的感觉有人轻手轻脚地来到我的床旁,并轻轻的呼喊着我的名字。带着朦胧的睡意,我勉强睁开了眼,竟然看到了一位皮肤白皙,容貌娇美,一头乌黑长发的姑娘站在了我的床前。惊得我一骨碌爬起来呆呆地坐在床上,这时才看清她穿着一条淡蓝色的裙子,过膝的高筒袜边缘绣着精美的花边,中间缀着许许多多晶莹剔透的蓝宝石,真是美丽极了!
我揉了揉眼睛,似乎不敢相信眼前看到的一切,“是,一定是,就是《白雪公主和七个小矮人》童话故事中的白雪公主。”我高兴极了,一下蹦了起来,上前拉起白雪公主的手,我们一起疯跑,一起大笑,继而一起捉迷藏。我东躲西藏,一会儿藏到了花草当中,一会儿又藏到了大树的后面,白雪公主怎么也找不到我这个调皮的孩子。哈哈!我们玩的开心极了!
我们玩儿累了,就躺在皎洁的月光下,白雪公主凑到我的耳边甜甜地说:“我带你去我参观我的城堡吧?”我激动不已连声的说:“好呀!好呀!我太想去看看你们童话故事当中的城堡是什么样子了。”白雪公主娴熟的吹了一声口哨,白马拉着马车立刻就停在我们面前。我们上车还未坐稳,白马一跃而起,飞奔而去,不一会儿就来到了城堡。哇,这里好大啊!城堡四周挂着好多画卷,每一副都美轮美奂,城堡大厅房顶的挂灯散发出五彩斑斓的色彩,真是太漂亮了。白雪公主最忠心的仆人带着我们还去了城堡的后花园,这里有一望无际的田野,田野里开满了各色的鲜花,清风徐来,娇弱的蒲公英微微点头,它的“子孙”便随风四处飘洒。无际的天空,晴朗湛蓝,云卷云舒,仿佛大海里游动的白帆……
我陶醉在眼前的美景中无法自拔,妈妈的一声呼叫伴着我的“闹铃”把我吵醒了,此时我才意识到原来这是一个美梦啊!这是一个令我终生难忘的最有趣、最快乐的梦了!