回到作文600字
“我看到烟又升起来了,黄昏照耀着大地。我想问断断续续的烟,你要去哪里......”我唱了这首思想歌曲,然后从国外回来了。现在我已经被录取为博士后,成为一名科学家。我带着丰富的水果回到了家,踏上了回家的路。一路上,我兴奋不已,并且兴高采烈地想着这件事。
在回家的路上,我不敢相信这是真的。在短短的20年里,我的家乡发生了巨大的变化:每个家庭都住在一座大别墅里,所有的家庭都配备了与田野相连的电脑。只要你轻敲一个浇水键,你就可以给土地浇水、聊天和看电影。人工湖在湖底开发了一条隧道,包括:水下游乐园、水下餐厅和水下休闲......吃西餐是很常见的事情......一切都让我震惊!
回我们学校去看看。
“哇!”我不禁叫了起来,我看到学校有两层操场,分为地面操场和地下操场。
我们乘电梯到了地下操场,不到一秒钟我们就到了。进入地下操场,它是一个体育俱乐部:乒乓球室,羽毛球室,排球室,棒球室,网球室,篮球场,足球场......
我们又上来了,看到孩子们乱糟糟的。看到我是一个陌生人,我按下了校服的按钮。突然,学校周围响起了警铃。一群保安冲上来看见了我。他们松了口气,对孩子们说:这是一个博士后叔叔。你认为他帅吗?”我做了一些淘气的动作,孩子们和我在一起。
当我到教室门口时,我看到了自动识别门。每个小学生都有一台自己的学习电脑,不会被打败或弄坏。安装了一种带有丝夹的吸热玻璃......
我一离开教室门,就看到一个熟悉的身影。“哦,天啊!王老师!”我喊道。我和王老师拥抱在一起,泪水夺眶而出,走进办公室,和王老师谈了20年的经历,说着说着,东谈西谈,但我们都很开心。
我家乡的变化让我无法用语言来描述,因为它的变化超出了我的想象。我希望在不久的将来,我的家乡将以崭新的面貌腾飞,成为世界研究的焦点。