梦幻作文600字
遥远的天边有一座城堡。它是我创造出来的,城堡建在天空的云彩上。
我的城堡是悬空的,一般人想上去也上不去的,必须要有个秘密武器——一顶帽子。可别小看这顶帽子呀,这顶帽子是我发明的。只要戴上这顶帽子,就会有很多的云彩向我飞来,我想要它干什么就干什么。
来到城堡的上空,顺着旋转的滑梯转过弯道,飘进城堡,不知不觉就到了——梦幻城堡。梦幻城堡是我们梦幻族的住处。在这里一切都是靠想象力创造出来的,心里想着什么,希望什么,就会在你的面前呈现出来。想一个柠檬,面前就会有一个柠檬。梦幻族的一切都是这样的。
我是梦幻族的主宰——女王。一天,梦幻公主慌慌张张地跑来连行礼都来不及的说:“不好了,不好了,女王,黑麦又来攻城了。”“看来得和黑麦谈一谈了。”“不行呀,女王,黑麦已经用记忆之沙把所有的童话城堡给毁掉了,就只剩下我们梦幻一族了,我们不能和他打交道,请女王三思呀!”古那雅说道。
“不会的,你们的命都是我创造出来的,他也一样,他以前也是我们梦幻堡的一员。”
“自从他创造出了记忆之沙,童话世界就只剩下我们了。”古那雅焦急的说道。
“女王,要不我和你先去黑麦那里听听情况吧。”法师说道。
“好。”我干脆的回答。
我把眼睛一眨,一架飞船停在眼前,我和古那雅、法师登上了飞船向黑麦那边飞过去。耳边只听见黑麦大王说:“我要付出一切,所有的能量,来打倒梦幻城堡的每一个人,知道了吗?还不去做记忆黄沙来好对付梦幻城堡的人。”我走到鼓风机旁,用西瓜、榴莲、梨子······向鼓风机里扔去,水果把记忆之沙挡在了城堡外面。“黑麦,如果你愿意放弃进攻童话城堡的话,我可以让你回归梦幻城堡。要不然,我就不客气了,你可知我的能量是无法比拟的,我可不想杀自己的族人。”我镇定的对黑麦说。
黑麦乖乖的走出了黑麦城,变成了原来的小精灵和我一起回到了梦幻城堡。童话世界是美好的。