梦幻作文600字
你,来的那么突然,我猝不及防。你是世间仅有的美丽。纯洁是你的代名词,高冷是你那自傲的性格。是你吗?那梦幻般的雪?若真是你,你可还记得我与你的约定。
我望着你那如泡沫般的背影,脑海中浮现出的是如诗画般的情景。你漫天飞舞,我坐在地上,久久的凝视着你,好像是在赞叹着你的美丽,又仿佛是在思考,我们之间的约定。
我看着转瞬即逝的你,多么希望能与你一样的自由自在;一起翱翔于天地之间,为那五彩缤纷的大地,装点出鲜有地莹白色,我多么希望这只是一个暖冬的梦,而如今,你傲视四方,苍茫大地,为你沉浮!繁华落叶,缥缈间,灰飞烟灭;山川河流,刹那间,银装素裹。那时的你,如梦幻般的天真,现在的你,如野兽般的狂野。我同梦幻般的雪有个约定,那是曾经的你,而不是现在的你。
畅想,曾经,梦幻般的你,如窈窕淑女,悄悄的,慢慢的,静静的从天空的尽头飘来。哪儿都有你的身影,山林间,你好似吟歌的少女,每一片雪花的飘落,仿佛都是一个个震撼人心的音符。闹市中,你好似玩耍的少年,你与青苔石板捉迷藏,每一次的寻找,都将你的顽皮尽显无遗。草原上,你好似懵懂无知的小孩,每一次落到了野草身上,覆盖了整个苍茫大地原有的野性,使整个世界显得如此无力,如此苍白。我们曾经约定,下一次,玩个痛快!可却不曾想,你变了……
我怀念着那时梦幻般的你与我玩耍的光阴,也跟现在狂野的你,相依相随。可不论是曾经的你又或是现在的你。你们的回眸一笑,都让我心中变得百媚千娇。