愉快作文600字
星期六下午,我没有闲着,上了一个特长班,这个班就是阿斯顿英语的课。不知道为什么,我觉得这节课特别的愉快。
来到了阿斯顿英语所在的大厦——宏程名座,我就碰上了在英语特长班里的朋友、同学,他的中文名字我不知道,英文名字翻译过来就是“查理”。因为我们来的时候还不到上课的点,于是我们到大厅里面闲聊。我们聊得热火朝天,其中有一个我觉得印象特别深刻——从我们出生以来,有哪些大事应该会载入史册,我们都觉得今年利比亚的内乱,应该会载入史册。聊着聊着,我们发现大厅里的人都去上课了,才想起应该上课了,我们急急忙忙地走进教室。
我们的英语课开始了,点完名之后,我们首先要复习上一节课学的内容,外教在黑板上画了一个图,首先我们分成两队,之后让我们每一出来一个人扔色子,然后向飞行棋一样往前走。我是第二个被叫上去的,我心里没有底气,不知道会扔到什么,就尽力往上面一抛,下来之后居然是六,为我们组争到了领先的位置。没想到后面他们奋起直追,最厉害的时候领先我们八步,还好最后我们以两分的微弱优势胜利了,我们都得到了一个小星星作为奖励。
后面,我们还做了一个游戏,就是中国助教写出这个单词的头尾两个字母,中间用横线代替,让我们猜是什么单词,轮到我的时候,我突然发现老师居然给我出了个特别简单的题,老师写出了b——k我一猜就猜出来了就是“book”,我也不知道当时是怎么反应过来的,不到一秒我就猜出来了。
我觉得这节英语课真的十分有趣,而且训练了我们对单词的了解。