愉快的事作文
今天我把所有的事情都在 上午做完了,然后下午我去找毛毛,和她一起去远洋学院找高腾他们玩。没想到“西瓜”正好也在,就一起去大池塘捕鱼。因为我们要先把装着食物和石头的鱼网放入水中(放石头是为了压住鱼网),所以我和毛毛要先去找石头,我和毛毛找了半天也只找到了几块小石头,高腾生气地说:“你们就不能找块大点的石头!”我们俩一口同声地说:“那你去找!”又不想去找,只好凑合着用了。
高腾把鱼网放入水中后,我们就去玩别的了。当我们玩得正投入时,高腾大叫一声:“快去收网!”我们急忙把鱼网拖出水面,这一网捕了好多条鱼,非常成功!捕了一网又一网,我们捕了整整一小桶的鱼!玩得很开心!我和毛毛该回家了,告别了高腾和“西瓜”。突然天空中下起了小雨,我们走在毛毛细雨中。
我们在路上有说有笑,回到家后,我感觉我又回到了无聊的世界里了!