泪水的作文600字
从小到大,我们流过许多泪,有开心的泪,有难过的泪,而经过那次事后,我也流泪了,但那是幸福的泪。
幸福是染色的画笔,能染红鲜花,也能染绿树叶;能给清澈的湖水染上透明的质感,也能给纯洁涂抹上一层辉煌。
记得那是星期天的上午,我们要去上英语课外班,可是天阴的像一个接不下来的锅盖笼罩着大地。“今天下大雨,就别去上课外班了!”爸爸劝和的说。妈妈却若无其事的说:“那可不行,落下一节课就很难补上了。”我说:“爸爸,您别担心,我们早走就好。”爸爸只好无奈的点点头,妈妈推车子就往外走,你说这雨是说急的来快的。“滴答”“滴答”雨打在了铁板上,打在了树叶上,打在了道路上,不一会儿,这豆大的雨滴便形成了高级鼓乐队,交聚在一起,妈妈赶快把雨伞拿出来,让我打着,生怕我淋着,由于风太大,伞失控了。妈妈只好穿上雨衣,我钻进雨衣里面,贴在妈妈的背上,这下风吹不到、雨也打不着了,妈妈尽心尽力的开动着电动车,还不时的问我冷不冷,我在妈妈的呵护下,就想心里有股暖流,怎么会冷。雨越下越大,雨滴打在了雨披上,妈妈的眉毛上,我心疼的也不得了,我想;不管是严寒酷暑,还是刮风下雪,妈妈都在接送我上学,我能有甚么理由不好好学习呢!我对妈妈深深的说了一句:“我爱您。”是呀。妈妈,您是朴素的,您是尽责的,我有您这样的妈妈,我是幸福的,这时,我掉泪了,雨水和我的泪水参杂在一起,苦涩而又幸福的流进我的嘴里,心里。不知不觉中,我们到达了学校,妈妈身上湿透了,还不停地打阿嚏,我跟妈妈说了再见后,心疼的往楼上走。
幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好!幸福就是一杯太易喝干的美酒,幸福就像兰花的香气,沁人心脾。
这幸福的泪水也装进了我的泪水瓶,我相信,幸福的泪水也流进了我的内心。