泪水的作文600字
面对成长的,是泪水
雨丝,缠绵,恩断,义绝,毫无,瓜葛
当泪水从眼眶滚出来时,我已经明白,一切都回不去了。
时光,回不去了,人,回不去了。湛蓝的天空隐藏着无尽的杀害,美丽的花儿隐藏着无尽的剧毒,豪爽的笑声隐藏着无尽的悲痛。
当我用泪水洗洒天空时,有人却欢喜无忧,有人说,命运是公平的,那是因为他不食人间烟火,有人说,命运是不公平的,我可以说,我更同意第二个人的说法吗,虽然,每个人路都不会一路风顺,但他努力过后有了结果,有了成功,而我,没有。
我可以说我一无所有吗,当然可以,亲情,破碎了,友情,已随诺言飞远了,自信,已被现实无情的践踏了一次又一次,伤的千疮百孔,满目苍痍,伤痕遍布。
我一次又一次的被语言攻击的麻木了,可还是被父母的吵骂刺痛了耳膜。
窗外的雨丝缠绵,而我的心却如刀绞,坐立不安。
本是镜中花,留在镜中死
每天一开家门,炊烟袅袅,香气扑鼻。这,是家的味道。可是我害怕,终有一天,这已不再是我的家,或者,这里会是只有我在这寂寥里的,悲痛。
其实,家是与个人的摇篮,家是一面镜子,纯白,无杂质,无碎裂。
可我们没有想过,我们待得这个镜子是否有杂志与碎裂呢?
我们是镜中的花,可爱,天真,无邪。
但世上没有完美的镜子。总有一天,它会碎裂那么一点,但也有一点,有些镜子,终于经不住时光的打磨,破碎的不堪入目,而我们这朵镜中花,也会因为镜子的破碎而逝去。
面对成长的,是泪水
长大后的我们,已经成熟,所以父母认为,我们可以承受压力,无论多大,或者痛苦,而他们不知道的是,我们长大过后,并不那么想要成长,当初所谓的成长,是想着可以自由,可是,并不是,而是残酷的现实,与泪水,所谓的成长。看清了成长的现实。
一只昆虫束博在巨大的蜘蛛网里,流泪,后悔,宰割。
面对成长的,是泪水。