泪水的作文600字
流年似水,时光像沙漏无论怎样阻止沙粒还是永不停止的流下,从无知的孩子蜕变成青年,还是在同一个校园,却不见那一抹蓝色翩然起舞的身影。
你可知,时光流逝。我却曾未忘过你,还记得你我约定的四叶草吗?你曾经说过四叶草是四个小精灵代表四个姐妹永不分离,可你却失言了,你小时候总会问我一些幼稚的问题,问白天为什么有太阳而不是月亮,问星星有没有眼睛。我总是装出一本正经的样子告诉你,你总是认真地听。其实我也不懂,但是我怕你嘲笑我。那时候每一天都是美好的,一起上学,一起被老师训斥,一起骑着自行车漂移。像两只无忧无虑的小鸟儿飞翔在空中。你总是说蓝色是世界上最美的颜色,每天都穿着蓝色的衣服。那是你在奔跑时镇的像一只蓝色的蝴蝶,无论什么都不能阻止你追求自由,像自由鸟。
繁华似水,更胜却人间无数。
你忘记了吗?你和我一起找到你的秘密基地。每一天晚上你我都会在秘密基地里一起写作业,一起玩耍,一起分享自己的伤心事儿,夏天的时候,草长得嫩嫩的,软软的,我们便一起躺在草地上,仰望天空谈着自己的理想。偶尔有蝴蝶飞过,我们两个就像两个小孩子追逐着蝴蝶。晚上的夏天是我们最happy的时光,萤火虫飞过天空。在我们的秘密基地中给我们照亮天空,风中有时还有月季花的香气。然后分享自己的伤心事儿,我每次都忍不住哭了,而你却总是拿着纸巾擦干泪水。轻轻地对我说:“别伤心,有我呢!”