明星作文600字
我们班有四个小明星,也有四个小王子,我来给你说一下他们吧。
学习王——冉浩民
他和文星差不多,都爱学习,在四个小王子当中,他的成绩最好,别人老是把他叫冉哥,年龄不大,到当了大哥,每次考试,总能和文星考的分数差不多,他喜欢听稻香,因为他认为稻香这首歌中的歌词的意义不同。他说,这一首歌唱出了人必经的磨难,告诉了我们克服困难的方法。冉浩民很受老师的欢迎,有许多男生都羡慕他。毕业了,希望他会有更好的成绩。
自信王——张学钦
他是四个小王子中个子最矮的一个,因为个子矮,常常被人欺负,可是,他并不认为因为自己的个子矮,而受到被人的讽刺,他的成绩也算好,特别是数学,他对任何事都特别有信心。上次,学校举行体操比赛,我们班有三个同学没有校服,所以可能会被扣分,可是他说,不会的,我们只要做好一点,会拿到名次的,我们照他说的做了,比赛时,我们做的很认真,也的到了评委的喜爱,获得了二等奖。我们都非常感谢他,感谢他给了我们信心。希望他的信心在将来能帮助更多的人。
坚强王——王凯
他是我们班最坚强的人,我从来都没有见他哭过,可是那一次,他哭了。这天在办毕业晚会,分布他把大家弄笑,他爽快的答应了,下午,毕业晚会开始了,一会,该他上场了,他做好了充分的准备,他逗了一下大家,笑了,他的眼前一亮,原来是有人哭了,他急忙跑过去,问他怎么了,他说,我舍不的我的同学和老师,他说完后,王凯哭了,哭的很伤心,知道,他也舍不得同学和老师,希望他在新的学校里,能更加坚强。
歌唱王——罗权
他喜欢唱歌,可是又唱的不好,每次,文艺委员在讲台上起歌,别人都在唱那首歌,只有他没有唱,他唱他的,我们唱我们的,有人骂他说:“你是无音不全的人,还唱歌,真是笑人”,他并没有介意,因为他认为自己唱歌很好听,不管别人怎么看,他总是相信自己的观点,他的这一点非常值得我尊敬,希望他在今后的日子中,取得更好的成就。