明星的作文600字
咱这个五班,虽然不是什么优秀班集体,也没得过什么大荣誉,更不是老师领导口中的第一,但我们始终相信:我们是唯一。而组成我们这个和谐有爱的班集体的每个人,都是当之无愧的小明星。
“住嘴!谁敢再说一句话?”听听这震耳欲聋的吼声,就知道是我们班的小辣妹——毛毛在作威了。毛毛个子虽然小小的,眉眼长得十分清秀,可这一点儿也不妨碍她的狮吼功。她小小的身体里总是蕴藏着无穷的力气。每当班上有人出来兴风作浪的时候,她都会一马当先,冲到台前,那双俊俏的丹凤眼瞪得大大的,扫视着全班,嘴巴微微嘟起,就像一个生气的芭比娃娃。
总之,有了这辣妹,我们全班的纪律都很好。
二号明星人物——马屁精静静。
静静虽然长得挺可爱,可是却有着一个不讨人喜欢的性格。这其中很大一个原因就是因为她爱告状。有人说老师坏话,她要告状;有人看小说,她也要把这一情况上报给老师。你说,谁能受得了?那还是在上小学二年级的时候,一天早上,我因为走得急了没吃早饭,就买了一个面包带到教室。
可我的面包还没拆开呢,坐在我后面的马屁精静静就像猎人发现了猎物似的从椅子上蹦跶起来,一把夺过我手中的面包,立刻以百米冲刺的速度跑到老师面前拍马屁去了。哎,真是拿她没办法!
三号明星人物——小乔。
小乔可不是一个女生,而是一个看上去文质彬彬的小男生。这么多年来,小乔凭借着他的一双大长腿纵横运动场,每次都给我们班夺回很多荣誉。所以,大家都称赞他是一匹黑马。
瞧!激动人心的跑步比赛又开始了。只听一声号响,小乔身穿白色衬衫像离弦的箭一般冲上第三跑道,他的步子提得飞快,每一步都跑得那样坚定而扎实。伴随着我们震耳欲聋的喊叫声,他还是面不改色,双眼平视前方,一脸自信。终于,他一步步飞奔过了终点,动作一气呵成,完全不拖泥带水!真是比童话中的王子还帅。
啊,咱这个班啊,真是奇才多多啊!