鹿鹿,请允许我这样称谓,在我心中,独一无二的你。就算韶华易逝,如星辰般陨落。然而,忆取一段似水年华里你我的美好邂逅,此生无憾矣。
或许,我的言语不够动听。
也可能,我的表达总过苍白。
可是,没有谁像我一般爱着你。用整个生命,开出一朵绚丽的花。在你的年华里,独予你一世馨香,独予你瓣瓣浓情。
我想,你大概会笑话我的。因为,我真的在遇见你之前,并不知道相思为何,情为哪般,痛苦么,也是浅浅一尝罢了。
入我相思门,知我相思苦。个中滋味,也只有自己体会。在外人看来,并不足以挂齿的事情,我却总是印在心里。不过是一个眼神,不过是一句无心的话吧,可我却记得那么清楚。我认为,是我的记性太好。后来才发现,并不是如此。因为,我对别的事情,总是不能清晰再现,单单关于你的一切,我总是一丝一毫埋在心里。
鹿晗,在这茫茫世界,渺渺红尘,我们的相遇,算是偶然吧?我有时会这样想。但是,为何这偶然得来的缘分,偏偏是你,而不是别人?那么,我们的相遇,算是必须吧?可在此之前,上苍从未给我哪怕半点的暗示。我在青春的路上,风风雨雨,做着各种各样莫名奇妙的梦,看着旅途中千姿百态的风景,我跋山涉水,我对酒当歌,那么漫长的岁月,独不见你入梦来。直到看见你的笑脸,我才猛然清醒,那个时常在梦里出现,隐隐约约看不到的影像,原来是你。
人们总是说,倘若爱的太深,总会迷失自己。卑微的爱,难免会长出苦涩的果实。可能,这是有道理的。但是现在,我懒得管。我也不介意什么迷失,什么卑微,我只知道,我愿意不顾一切的去爱你,即便是飞蛾扑火,也在所不惜。我知道,流星划过美丽的夜空最后还是消陨。而我愿意做那一颗流星,给你璀璨到以消亡之代价换来的华美。我亦知道,花至花藦花事了。我却甘愿化作一季繁花,以无法相媲的风华惊艳你的流光岁月。