奇幻作文600字
想知道我这个暑假到哪里去玩了吗?让我来告诉你吧,我去杭州和平国际会展中心欣赏奇幻的3D艺术了。
那天,一到会展中心,我们就迫不及待地跑到三楼展厅。看了展厅外面的介绍,我对3D魔幻艺术的疑惑才有了答案:原来它是一种将平面画表现为立体画的超现实艺术。在这里,不仅要欣赏,而且一定要带上相机,加入到一张张惟妙惟肖的立体画中。
走进展厅,首先映入眼帘的是一个张着血盆大口的“大猩猩”,从画面中探出头来,好像要一口吃了我,逼真得让人生畏。我赶紧闪到了对面,刚好和对面墙上的“击剑手”打了个照面,于是我摆好架势和他“比划比划”,妈妈马上“咔嚓”按下了快门。
再向前走去,我看到了壁画上庞大的“恐龙”朝我龇牙咧嘴,好像在发出怒吼,一副要把人吞下肚的样子,真是栩栩如生啊!我站在画前目瞪口呆、小腿抽筋,都迈不开脚步了。
终于,我鼓足勇气跑到了另一幅壁画前,上面是一个半空中的大杠铃。心领神会的我立刻摆出一副举重运动员的样子,“举起”了号称150公斤的大杠铃。妈妈一边拍照一边竖起大拇指说:“这下铭铭成奥运冠军了!”
我又兴奋地跑到另一副壁画旁,高兴得一蹦三尺高,原来我看到了“枪击怪兽”。我二话不说摆出神枪手瞄准的姿势,马上变成了“屠龙高手”。转了个弯,我看到了最喜欢的“绿巨人”,我在壁画前作了一个和“绿巨人”一模一样的动作,成了一个“小绿巨人”。
在接连不断的惊奇中,我们不知不觉地来到了最后的壁画前,这是一幅山石塌方的画面,我赶紧上前用尽全力顶住一个正在滚落的巨大“石球”,顿时感觉自己就是一个拯救世界的“大英雄”了。
走出展厅,我恋恋不舍地踏上了回家的路。一路上,我翻看着妈妈给我拍的照片,还沉浸在刚才魔幻艺术的神奇和精彩的瞬间中。