我多想当班长,多想回到以前当班长的时候。早晨,我早早的来到学校,看到同学们在教室里吵吵闹闹,我走进教室从书包里拿出课本,走上讲台,我带领着大家读书,大家也跟着我一块读。教室里已经不再吵了,同学们也读得整整齐齐的。老师不在时,我来管纪律,我和大家都在做作业,教室里安安静静,鸦雀无声。
我多想当班长,我相信每个同学都和我的心情一样。没有人是天生的班长,如果老师给我这个做班长的机会,我相信我会比别人做个更好,因为我热爱学习,热爱劳动,更加热爱我们这个班集体。我希望老师能给我这个机会。我一定会利用这次机会好好表现自己的才能,把自己最优秀的一面展现给大家。
假如我当上了班长,我会更加严格要求自己,让自己做得更好,成为大家的榜样,也让我们班更好,成为全年级的佼佼者。
我多想当班长,多想为我们这个大家庭争光啊!
不做将军的士兵不是好士兵,不想当班长的学生不是好学生,我梦想做一个班长,发挥自己的爱交际、爱组织活动的特长。把全班同学组织起来,搞好学习,开展丰富多彩的活动,创建文明、和谐、积极向上的新班级。
如果我真的当选班长,我将以身作则,要求别人做到的自己首先做到。严格遵守守则和规范,严于律己。我会善待每一位同学,哪同学有困难,号召全班争相伸出援助之手。我会做老师的好助手,急老师所急,想老师所想,老师指到哪里,就做到哪里。我会创新思维,在老师的支持下,开展体育比赛、联欢会、等丰富多彩的活动,形成活泼乐观的班级氛围。
做班长是我的愿望,我相信我有能力、有信心能够胜任班长一职,希望大家能投下支持我的一票,“给我一次机会,我还你们一个惊喜。”