成长作文600字
一幕幕的喜怒哀乐再度重现,星零的记忆拼拼凑凑,一路走过的人生航标,坚持不懈的信念,究竟如何去展现?校园充满青春活力,风风雨雨也与朋友们一起度过,一路上的哀愁伴随着同学的关爱一起走过,留下深深浅浅的脚印,是岁月成长的痕迹。
不知为何,无缘无故发起了高烧,在校一天身乏力,烧的我总想睡觉,真得好冷,正在冷的发抖时,一件校服轻轻盖在我的身上,没有顾得及抬头看是谁,她就走开了,只记得她是穿的一双蓝色的帆布鞋,当时烧的迷迷糊糊,只记得这些,想找到她又好像很难,这时,一个同学向老师要来了水杯,放了一杯温白开,端到我的面前,还有那么多人关心我,老师也在也在旁照顾着我,这一切一切回想起来总是那么温暖。
可是她究竟是谁?只记得那双平凡而又漂亮的帆布鞋,即使只是简单的动作总是让我心存感激,好想好想找到她,知道她是谁,可是我好像再也找不到那双帆布鞋了,自从那天以后,我也不知道究竟该怎么办,不知为何,不自觉的我也喜欢上了蓝色,平淡宁静而深沉,隐约透着一股淡淡的忧伤深邃。一次无意的放学,天气极热,夏日总归是这样,我买完里冰激凌向前走着,突然,眼前又呈现出了那双蓝色的帆布鞋,心中莫名的欣喜,循着望去,原来是她,之前我和她闹过矛盾,我伤害了我们之间的友谊,可是她还是无微不至的照顾我,不知为何,她的出现让我一下子不再炎热,一丝清凉涌入心扉,内心隐隐愧疚,我抑制不住自己,跑到她身边:谢谢你!她先是一愣,过一会她又笑了,淡淡的,甜甜的,好像薄荷一般。
青春充满着活力,友爱在岁月中慢慢成长,它炼制出无限快乐,在你需要的时候总是第一个给你温暖!