七年级上学期我与谁同位或许我永远不会再忘记,当我认识她时,曾经还说了一句我也永远不会忘记的话,"长的这么丑"呵呵什么是造物弄人或许是日久生情了吧!没想到在这一年中我不知不觉的深深的喜欢上了她,到现在回过头去想想,真不知道我当时为什么放过那么多机会,想想以前我们在一起打打闹闹,说说笑笑,我就会有一种莫名的伤感袭来,回忆过去只不过仅仅是一会的工夫,没想到发生了很多的事情,面对即将离去的她我能做些什么呢?在此之前我做了一件令我都不会原谅自己的事,这才叫得不偿失,我永远都是这样,就是想吧心里想的全部写出来我也永远都是着样被别人称为懦夫,我现在越来越不甘心我的胆子也甚至越来越大,我居然会做出这样的蠢事,本来她对我就很有意见,现在更是对我不屑一顾了,这一切都是我的杰作,我就必须承担,可是我怎么能接受的了呢!或许我真的没有了一点希望,我也对我自己失望了,就这样默默注视着她,上学了,放学了,上学了,放学了。每天回到家或自己在路上时,我总是会努力回忆七年级的那些琐碎的小事,那里有值得我回忆的过去,有我那个还没实现的梦想,但那时的那个时钟早以变成现实,可能我永远都留在过去那个时候,现在我每天都会祈祷,说不定什么时间,她不在生气了,不在那样对我了,我的心也就不会那么冷,不会那么孤独了,我在家每天翻动着七年级的书本基本上都有我抹不去的回忆,我写她她写我,都在书本上表露无疑,或许我先在唯一剩下的东西只有默默地回忆过去,回忆那个不在年轻的往事和那个没有停止的时间。
看似一切都已经晚了。命注定我终将是这样,永远停留在一个虚无的现实空间内,回忆着那个真实的过去。
她名叫侯明慧。