雪花的作文600字
去记住这个日子12月21号,这个雪花绽放的日子。
早上的时候雪花漫天飞扬,密密麻麻的遍布空中。
这个冬天的大部分时间我在是在外边度过的。在外边不用掰着手来数日子,在外边不用过多的在意、在乎,看着陌生的面孔或是急匆匆,或是悠然的从身边经过。不去管它是不是看见了自己。
东营,这个我来了三遍才弄清了方向的城市;这个用它的忙碌使我置身于徘徊之中的城市;这个独自一人在天桥上走了三个小时的城市;这个某一街道被我走过无数次,而某些街道却曾涉足的城市;这个我做错了好多次公交的城市;这个我看着朋友来与归的城市;这个酝酿出了我的寂寞与无聊,无助的城市;这个让我喷涌出向往和厌烦的城市。这个我无法也不想再去形容的城市迎来第一场雪。
或许我一直在期待这场雪,好让我换一下在这里的感觉----这种无法摆脱,也令我极度厌烦的感觉。
我一直在期待,期待,一场大雪。
今天雪来了,疯狂的来了。
我感到欣喜,满脸的笑容。
我满脸笑容的看着他们的身影远去,回到或许是他们已经开始想念的地方。
雪,强烈的撞击着我的笑容。或许它不喜欢,不喜欢笑容,不喜欢送别,不喜欢我。或许她不喜欢我!!!雪要摧毁什么,哪怕是粉身碎骨,哪怕是同归于尽!
雪疯了,彻底的疯了。这是积蓄了很久的爆发。谁能忍受一层一层的包裹起来的保护,谁能忍受无动于衷的安静,谁能忍受?!何需忍受。肆意的释放吧、爆发吧!今天属于你。
看着狂乱雪慢慢的把我装扮成雪人,今天我属于雪花!!!