心声作文600字
我的爸爸是一位上班族,在汽车修理厂里工作,每天都早出晚归。
今天,和往常一样,爸爸九点才回家。爸爸,我希望你可以陪着我,暂时忘记你的工作,能够抽空陪着我。爸爸,请让我帮您洗洗脚,让您卸下身上的负担,让我给您泡杯茶,让您休息会儿,我多希望您能陪我一下,那怕只是聊聊天,说说话也行啊,看看您忙碌的背影,我多想帮您减轻负担,可是因为我要上学,你要上班,我怎么帮你呢?现在,洗脚水有了,茶也有了,可是,您又去那儿了呢?
我多想回到以前,万物复苏的春天,您陪我去赏花;烈日炎炎的夏天,您带我去游泳,像鱼儿一样活泼;凉风习习的秋天,您陪我去摘果子;寒风刺骨的冬天,您陪我盖着被子坐在沙发上看电视。可是现在,因为工作,您离我的关系渐渐疏远了,爸爸回来吧,变回以前那个你,回到我和妈妈的身边,我们全家都在一起。
爸爸,我希望您能听到我的心声,多多抽空陪我。爸爸,我爱您!