冰雪作文600字
春的气息在冰雪中走来,轻轻拂动冷风的萧扬。添加一丝温柔,触动冰雪的童话,让激动的泪水欢迎着春送来的祝福。映踏着阳光的闪过,晶莹里透出绿意的浮现,那是春天的憧憬写满冬将要离去的脚步。慢慢的摇醒沉睡的季节,送走一季落幕。新的生机即将挂起一幅色彩斑斓的画卷,描绘着多彩的人生,洋溢着春的美妙……
沿着流动的冰雪,感受着春的清凉和那不舍的季节。即将消失的冰雪,依旧闪着最美丽的晶莹,缓解眼前的一幕冰融水滴。冬的心随一迹冰雪融会的小溪,流过即将消失的季节,印下一道道干涸的记忆,但这记忆将被风抚平于大地的珍藏,等待着再次轮回的相逢。做一个美丽的梦,点燃心中的四季。
风轻轻的爱抚着别离的冰雪,拭去那离别的忧伤,铭刻下一生的痕迹,藏于冰雪的梦里,晶莹洁白里有春婀娜的身影,有温馨、浪漫、妩媚,那么深情,那么纯洁。抒怀着四季的美丽和亲情。曾经与寒风偎依的梦被春的脚步唤醒,不舍的缠绵与泪水载起珍藏的记忆随风一起流浪天涯,留下一片曾经的苍白,慢慢融化,融化……
多想,多想把冰雪留在身边与春风做伴。可洁白的心已经跟随爱而去,不论结局怎么样,坚贞的心挽紧寒风,飘逸而去。春也为之动容,用真切的情感抚慰留下的泪水,孕育着萌动的气息,让冰雪的遗落不再有遗憾。春的泥土在挽留着那滴露的缠绵,浸润无限的生机,孕育新芽的再次萌动,感受春的沸腾。最后的冰雪给春天色彩斑斓的画卷添上了重要的一笔,使春的画卷更加美丽多姿,了无遗憾的随阳光化为一滴清露,照亮春的美好憧憬,宣泄一季的风采,让冰雪的梦留给春的大地,感受盎然的清新世界。