暑假的生活作文600字
日历一页一页的翻过,不知不觉我的快乐暑假就要过完了。回忆起来好像昨天才放的暑假,十天后就开学了。这个暑假我每天都过得非常快乐。今天是作文班里的最后一天,我将暑假生活进行一个简单的总结吧
读书使我的暑假生活充实而精彩。这个暑假我读过许许多多的书。有《馅饼女王》,《笑猫日记》,《查理九世》,《馅饼女王》主要写了波利姨妈生前特别喜欢做馅儿饼,但是因为衰老不幸去世了,她竟然把它的配方留给了一只猫肥油,而不是给他的侄女爱丽丝。这个谜题一直困惑着他的侄女,直到过了一年后才解开了这个谜题。这就是我暑假读过的最深刻的一本书,这些书伴随着我,让我增长了许多知识,我不会忘记的。
外出旅游是我在暑假里开阔了眼界。这个暑假我去过的地方可真有意思,我去了我们中国的首都北京,我首先去了天安门,在天安门里有个毛主席的塑像。在毛主席纪念堂,我们为毛主席献花。接着是我最想去的故宫,故宫里有许多新奇的东西,在那里我认识了古代的一种器皿——鼎。这次去北京让我了解了很多的中国的历史。可以说收获非常多。
特长学习,使我的假期充满活力,这个暑假我参加了作文班和舞蹈班,其中我最喜欢作文班了,在这里我可以快乐的学习,在这里我发现,原来写作文还可以这么好玩,而且我的作文能力提高的很明显。小英才的作文课还能玩游戏,还可以积分换奖品,我感觉这里棒极了。一个暑假里,我写了24篇作文,在我写的作文里,我印象最深刻的就是写信,在叶子老师的指导下,我把我的心里话都说了出来,把自己的心里话吐得干干净净的,我感觉轻松极了,特别爽。
岁月如歌,弹奏了一曲又一曲的乐章,或华彩,平淡;人生如戏,演绎着一幕又一幕的故事,或精彩或普通。这就是我的暑假生活,快乐而充实,我期待着下一个假期的来临,我会更加精彩。