幽默作文600字
初二!新的开始,新的生活习惯,新的教室。但却没有想到班主任也是新的,可他很幽默。
他是这个学期刚调来的老师,是我们的班主任,也是我们这学期要学的新一门学科的老师。刚开学的那一天,我们班里的同学都有些惊讶,也有些小小的伤心;惊讶是因为新来的这个班主任是男的,而伤心是因为初一时的那个又漂亮又温柔的女班主任也被调走了。他有一米八高的个子,瘦瘦的身材,一张光洁白皙的脸庞,从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善,那么慈祥。
那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形。他就是我们这学期的班主任——林烽。他上课很幽默。而且那种教学方式也是非常独特的,他和其他科目的老师不一样,其他科目的老师都是随便点同学的名字,而他却不是这样的;班主任是拿来一副扑克,先把大小王去掉,然后再看班里同学的人数去扑克牌,后面就是把每一张扑克牌写上一个同学的名字。上课时,需要同学们回答问题时候就抽出一张扑克牌,念扑克牌上面写着的那个名字,然而,被点到名字的同学就是要回答老师问的问题了。因为他才二十五岁以上,所以我们都把他叫烽哥。
上课肯定是不能叫得了,只有课后才能叫。有时候,班主任说话都能让我们哈哈大笑一会儿,我们班是个很活跃的班,这个应该正是班主任头疼的地方吧!所以现在班主任正在努力地想出对策,让我们不再那么活跃;当然,这也正是代表着班主任很关心我们!就连其他课上,班主任都会时不时的来看我们有没有认真上课。老师您的关心就像水一样毫无杂色,一样平凡又不可缺少的。老师,您真幽默!