种花作文600字
有一天,我在小河的旁边玩着活力板,我的技术很好,因此在不知不觉中我加快自己的速度。活力板虽然本来的速度并不快,但是经过了我不断的加速之后,活力板的速度就像在飞一样的飘了起来。而我此时则像喝醉了酒一样春风得意,一点也不害怕自己摔跤。突然,不知怎么的,活力板的轮子打了个滑,活力板一下子改变方向,驶向河边。眼看着活力板即将掉下河,我一下子清醒过来了。为了不让我去龙王那里报到,我只好弃车保帅,自己跳下了活力板。而活力板的惯性作用则让他飞向河中,这时,活力板碰上了石凳,便停了下来,我正想过去捡,活力板不知是被风吹的还是怎么的,翻了一个面便掉入了河中。我十分伤心地哭了起来。
过了一会,爸爸妈妈来了,他们见到我时,我已经哭的眼睛都红了。爸爸妈妈见了便问清了事情的来龙去脉。爸爸听完,便说只要我以后好好学习,那他就下去帮我找。我十分肯定的同意了。爸爸便脱了衣服跳下河,为了尽快地找到活力板,我走陆地,爸爸走水路,我们一起去寻找活力板。
游过了一个个弯,走过了一条条路,我和爸爸来到了一个分叉口,于是爸爸走右边,我走左边。我和爸爸就此分别了,我和爸爸约定半小时后见面。
分别了爸爸之后,我一直向前走,慢慢的,从一开始的旱路,变成了浅水滩。水从一开始的脚下逐渐淹到我的脖子,我一下子便感到呼吸的困难。不过,随着我在水中泡的时间的加长,我渐渐不觉得呼吸有些困难,还好这是水不涨了,但是水已经淹到了我的嘴巴上。因此,我一张嘴就会河水,真是命苦。终于,我的眼前一亮,我似乎看见了一个黄色的东西,走进一看,真的是活力板。我十分高兴的扛了回去,但今天的是让我迷惑不解,本来是爸爸去的,我也跟去看看路,结果是我带回来,真是应了那句老话“有心种花花不成,无心栽柳柳成荫”。