发现的作文600字
我以为我可以一直这样,没心没肺的过每一天,但发现,我没有那么洒脱。那些梦想逐渐膨胀,等待6月的那一天,将它释放,看着它英勇升空。
那一天正在向我慢慢走来,越来越近,我没办法再对它视而不见。阳光透过窗户清晰地打在黑板上、书桌上、背影上。想把我们这些年的日子尘封在琥珀里,悉数过往。谁来告诉我,什么是离别?
阿狸说:“时间停止是因为时针爱上了分针,再也不想分开。”可是阿狸,什么时候时针才能爱上分针呢?
回过头去,岁月来的悄无声息,走的不留痕迹,不知不觉中,就走到童年的终点,撵着青春的脚后跟,我就站在了时光最中央,不知该向哪里,但仍然知道要努力,于是便尝到了“刻苦”的滋味。整天投身于题海中,却明白今日的一切是为了什么。没有退缩,骄傲的飞向太阳。如今,我将告别同窗,告别那些甜蜜青涩的梦想,告别这个即将没有我的学校,但我不曾后悔,因为飞扬的青春必定向着旭日扬帆远航。在那橙色的天空中寻找一轮火红的太阳。而这些燃烧的激情正如橙色般充满希望。
和你们在一起,总觉得时间过得很快,但是回忆还是很多很多。即使1个宇宙,7个大洋,8大行星,204个国家,809个岛屿,但我竟还能有如此幸运,可以遇见你们。我一直以为:幸福是别人眼中的样子,而所有痛苦,就只能是自己的影子,某个转身,变不了,赶不走。
是什么,悄悄地来了,又悄悄地走了,在告别的季节留下希望的橙色;是什么悄悄地来了,又轻轻地走了,为沉寂的大地放出洁白的梦想……现在我终于知道了,是花季的真情,涌动在我们心中的真情,如彩虹般炫目。
原来不经意间,我可以发现隐藏在角落里的很多秘密。那么要多少个不经意间,才能串起我们之间的所有?要多少个不经意间,才能发现你的好?要多少个不经意间,才能发现我是多不舍得?