甜蜜的作文600字
——致六年青春
风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。我甚至觉得前人说的“白驹过隙”都无法诠释我们这六年时间的飞快,就如朱自清先生的那篇散文《匆匆》一般,时间就在我们欢歌笑语的一瞬间,消失得无影无踪......
那些年,我们走过的快乐,伤心,跌落,最后还是互相搀扶,看着彼此的脸支撑着走到今天,很难想象没有彼此,我会怎样,颓废?落败?都有可能吧,但至少想着彼此的笑容,再难受估计也都能撑得过来吧......
《我相信》,《北京东路的日子》,这些都是我童年不可磨灭的回忆歌曲,承载着我们六年的跌跌落落,也见证了我们从第一名的宝座上跌落下来的那些画面。从当初的年少轻狂,变成现在的成熟稳定,这就是成长吧......
我知道,同学们在嘴上说着想快点逃离这个如监狱般可怕的学校,但相处了六年,怎么可能不对这个学校存在一丝的感情,不对这个班级存在一丝的留念呢?
“王主席,陈小蔓,朱头,耗子KC”这些都是我们彼此之间最温暖的称谓。那些搞笑,又无厘头的话,竟然成为了我们最甜蜜的回忆。我可以大大方方说,我们五班未必是最团结的,但我们至少拼搏过,我们未必是最聪明的,但我们决不轻易向困难低头!
还记得最后一场篮球赛那天吗?你们尽管知道对抗的是毫无胜算的一班,可你们还是愿意拼尽全力,只为我们班的尊严......
你们一定要永远记住“六五加油,六五班永远都在”这个我们曾经一起许下的誓言。即使上了不同的初中,也不要忘记这个让我们挥洒了六年汗水的五班!