乔依醒来时,看到妻子忙碌的样子,就走上去搂着妻子的腰:“对不起,我亲爱的妻子,让你受累了!”“没关系,乔依!”妻子转过身,露出甜甜的微笑,“一切都会好起来的,无论你贫穷与富贵,我永远都会和你在一起。”
“我要告诉你一件事,”女店主摸着乔依的头发,“昨天餐馆来了一位老妇人,她看上去有些疲惫。吃完饭后,当我把找回的钱拿来给她时,发现她已经不在了。桌上还有小纸包包着的一些钱和一张纸条。”说着,将纸条掏出来递给乔依。
“哦,有这样的事?”乔依接过纸条,“那个老妇人长什么样?”
女店主想了想说:“身材矮小,满脸皱纹,还带着微笑。”
乔依告诉妻子,今天黄昏时也帮助这样一位老妇人修汽车,很可能是同一个人。
女店主听了,紧紧搂住乔依,说道:“是的,我们困难的时候,有人帮助了我们。以后,我们应该尽可能地帮助更多的人。”乔依点了点头。乔依醒来时,看到妻子忙碌的样子,就走上去搂着妻子的腰:“对不起,我亲爱的妻子,让你受累了!”“没关系,乔依!”妻子转过身,露出甜甜的微笑,“一切都会好起来的,无论你贫穷与富贵,我永远都会和你在一起。”
“我要告诉你一件事,”女店主摸着乔依的头发,“昨天餐馆来了一位老妇人,她看上去有些疲惫。吃完饭后,当我把找回的钱拿来给她时,发现她已经不在了。桌上还有小纸包包着的一些钱和一张纸条。”说着,将纸条掏出来递给乔依。
“哦,有这样的事?”乔依接过纸条,“那个老妇人长什么样?”
女店主想了想说:“身材矮小,满脸皱纹,还带着微笑。”
乔依告诉妻子,今天黄昏时也帮助这样一位老妇人修汽车,很可能是同一个人。
女店主听了,紧紧搂住乔依,说道:“是的,我们困难的时候,有人帮助了我们。以后,我们应该尽可能地帮助更多的人。”乔依点了点头。嗯嗯。