成功之后
每个人都经历过成功与失败,面对成功,我为自己而感到骄傲;面对失败,我从不感到伤心,痛苦,而是一遍又一遍地对自己说:“下次一定能考好。”英语一直是我的骄傲,因为我的英语基础比较好,所以,我的英语在班上虽说不上是顶尖的,可也算得上是数一数二了。不知疲乏是我幸运还是怎么的,我被老师选去了参加全国英语比赛的我们培训了大约也有一两个月吧,在这段日子里,我们几个奥英的同学一起笑,也一起哭,一起累,一起懒。因为奥英,让我学到了许多别人想学而却心有余力不足的知识;因为奥英,我悄悄地流了下多少无奈的眼泪。
那天,是因庆节放假七天的时候,我正高兴地计划着七天将要去哥哥那度过这轻松的假期。可是,老蚰的电话打来了,她让我们下午到学校来参加奥英的培训,就这样,一个电话毁了我愉快的时光,看着弟弟远去的背影,我哭了。我曾经想过退出奥英,可是,我还是默默地坚持下来了。比赛那天,我的心情万分紧张,我一定要胜利,因为我不愿自己的汗水付之东流。我怀着紧张的情度过了一个学期,当我得知我获昨了一等奖之后,我开心地笑了,自己的努力并没有白费。
得到成功之后,我为自己而感到自豪,也时刻提醒着自己,“虚心万事能成,自满十事九空”,我一定要戒骄戒躁,继续努力!我永远都记得伟大的音乐评论家舒曼说的:“勤勉而顽强地钻研,永远可以使我百尽竿头更进一步!”我坚信着这个真理,成功是永远属于我的!