幸福的作文600字
万物从拥有生命开始,就已经踏上走向坟墓的旅途。可是万物不是为结果而活,而是为这个过程而来,因为这个旅途中拥有太多幸福的感觉。
“樱花落尽阶前月”,清冷的月关洒在台阶上,樱花沉默的开放,在月下绽放属于自己的美丽。樱花的世界里是飘渺的色彩,为了此刻的开放,用心去点缀每一朵花。
相传,樱花的花期只有7天,花期很短,稍稍停驻的美丽,不留意间就会被风吹散随风飘荡,在天地间找到她最终的归宿。
她后悔吗?尽力而为,却什么也没有留下。
她不后悔,她很幸福,每一片吹散的花瓣里都带着汗水的幸福感。为了一次的盛开,她一点点的努力,一点点的奋发,将自己的爱传送到每一片花瓣里,每一缕清香里。那初成的花苞内,带着汗水的幸福感学也许是咸的,到内心却是甜的。
“梅花谢后樱花绽,浅浅匀红”。一次华美的绽放,让天地黯然失色。让花香在天地间徘徊,只为最初的那一份留念。有人说:站在樱花树下,就像站在梦里一样。只为这一次的绽放,她做到了,她好开心,好高兴,幸福的甜蜜感觉在梦里一点点弥漫。
最落后一缕花香随风而散,最后一篇花瓣消失在天地的尽头。她不后悔,自己剩下的只是光秃秃的树枝,因为这次一次完美的谢幕。她微笑着,带着泪水的幸福感,让她为来年开场曲一次次的奋进。
幸福的千万种感觉一点点的益处。樱花:命运的法则就是循环不息。所以要快乐的接纳对方。就让世界永远弥漫幸福感觉,就算即将走进坟墓的那一刻,请记住,深呼吸,将幸福的感觉带走,地狱也会变成天堂。