美好的生活作文600字
突然发现今年的生活对我简直是太好,不过了,每当自己想要洗锅碗的时候,总是时不时的就开始停水,然后就能让自己歇息一会,等休息的感觉差不多了,就开始期待着水来。来了水以后,因为期待了太久,所以就会开开心心的把所有的锅碗都洗了,把家里收拾的利利索索,感觉生活特别的有成就感!
每当自己想要洗衣服的时候,老天爷总会给自己下一场小雨,然后洗衣服这件事又得往后推移,自己又能够,歇一段时间,等度过了阴雨天气,终于迎来了艳阳天,因为家里的脏衣服已经攒的够多了,也就只能快快乐乐的开始洗衣服,然后把家里所有的脏衣服都洗得干干净净的,让他们整整齐齐地晾在太阳底下的时候,快发现自己终于又完成了一件大事!
对于像我这样的懒人来说,时不时的停个水呀,下个雨呀,好像并不是一件让人感到痛苦的事情,反而感觉能够让自己轻松一会儿!
当然,这所谓的轻松,也只不过是自欺欺人罢了,毕竟那些堆积的锅碗迟早都得洗,那些脏了的衣服也都饶不过要洗,可尽管如此,自己还是能从这些琐碎的生活中找到这些小乐趣!
其实很多时候的很多事情,就看我们怎么去想?怎么去做?有的人停着说就特别的着急,就还一直不停的念叨,怎么又停水了?家里的锅碗还没有洗,怎么又停水了?中午吃什么呀?
可对像我这样的懒人来说,就特别的开心,停水了,可以不用洗锅碗,停水了,可以找个借口出去买的吃一顿,让生活感觉因为这些停水下雨产生的小美好,让生活开始变得和平常不一样~
好多人都不喜欢下雨天,我也不喜欢,可是每当自己想要洗衣服的时候,下雨,自己还是觉着好吧,你可以多下一会儿,反正那些衣服迟早我都得洗,在这太阳总得出来,我们没有必要,因为一些迟早都会发生的事情而感到不开心!
所以只要我们积极乐观的面对生活,没有什么事情是值得不开心的!