南湖的作文600字
金秋艳阳,和风送爽。在一个明媚的早晨。学校将组织我们星期五到“南湖游乐园”
来到学校,过了一会儿,学校路口停满了旅游的车。同学们陆续上了车。。。。。
哇,一路上,黄澄澄的花儿在两旁琳琅满目,不时传来阵阵花香。闻到了花香,就像走进了一个香飘飘的世界。。。。。
“耶 ”同学们异口同声地欢呼起来。开心与紧张的心情吸掉了我。"到了南湖游乐园啦”我跳起来说。
进到里头,我第一眼看到、听到、触碰到的是——秋天。
天高气爽、鸟语花香这清新的空气在我身边换换吹过,它不仅追到我的身边,还吹到了我的心田深深的印下。原本密密麻麻、枝繁叶茂的大树变成了翩翩起舞的落叶。山坡上五颜六色、风景宜人,远远望去,就像一幅美丽的风景画。
过了一会儿,门外的学生都陆续进来了里头“啊”人越来越多,人山人海,无比壮观。
我们开始游玩。。。
我们首先玩了飞跃彩虹,我迫不及待地排队等候着,心情非常紧张。。。我进了去,与同学坐在机器上。过了一会儿,“呜。。呜,‘啊”我像变成了一只小鸟,顿时飞到空中,我在这时有转下去,“啊~”我像跳楼似的从高落下来,无比刺激。。。
我接着还玩了旋转舞台、碰碰车、海盗船、直升飞机。。。。。。
时候不早了,我们要回去了,回来时虽然有先依依不舍,但我满载而归,我载的是快乐,是欢笑,是幸福。。。。
这美好的一天我不会忘记,我要把秋天留在我的房间,把今天的欢乐留在我的心田、留在我的脑海。