一个天晴的日子,我与弟弟宇宇来到了游乐园,一眼望去五颜六色的花儿正在绽放。“咦,那是什么?”一座城堡:它浑身暗黑,几扇破损的百叶窗仿佛正“吱呀吱呀”地怪叫,门上隐隐约约4个字“幽灵城堡”。姨妈笑嘻嘻地对我和弟弟说:“怎么样,要不要去哪儿逛逛呀?”“好啊,好啊,我要去!”弟弟格外高兴,还封自己为“勇敢使者”。我顿时紧张起来,我是个胆小鬼,见了幽灵不尿裤子就怪了,可为了不在弟弟面前出丑,我还是硬着头皮答应了。
进入幽灵城堡,弟弟大摇大摆地走着,一副超勇敢的样子,我呢,一步挨一步地跟着,两只脚好像系有一吨石头一样。只见里面漆黑一片,伸手不见五指,我顿时充满在恐惧之中,突然一个呲牙咧嘴的鬼飘在我面前,把我吓得毛骨悚然,我尖叫一声“啊——”,只见那鬼披散着头发,穿着白色的衣服,脸上满是血,一脸坏笑,嘴里叫喊着“还我命来——,哈哈,哈哈哈——!”。
我被吓得定格了,还没反应过来。又来到了一个有忽明忽暗烛火的走廊,里面有一架钢琴,非常诡异的是钢琴自己在那儿弹,地上有十多只枯树枝一样的鬼爪子在那儿跳来跳去,我顿时浑身起满了鸡皮疙瘩。
离开了钢琴,我刚松口气,却见前面更可怕:一片墓地!那些死人几乎都爬了出来,瞪着空空的眼眶盯着我们,好象在寻找自己的替死鬼!四周绿莹莹的鬼火忽闪忽闪的。我紧紧咬着嘴唇,对自己说:不要怕,不要怕,是假的,不是真的。这时,我旁边的一个坟墓里突然窜出一个鬼,向我扑来!我吓了个半死,拼命往前面的人的后背钻。
不知过了多久,我终于出来啦,恐惧的心情顿时一扫而光,我终于战胜了恐惧,看来这次玩鬼屋考验我的胆量!宇宇呢?原来我们的“勇敢使者”正抱着姨妈哇哇大哭,我得意地哼了一声“小屁孩”!