“姐姐,姐姐我来了!我来啦”不好那个淘气包又来了,快躲啊! 唉!她一来,我家又要“遭殃”了。此人非同小可,她是邻居家的“大小姐”元元,正在上幼儿园中班,每次她来我家“做客”家里总被搞得惨不忍睹,我也跟着“蒙受损失”
元元对我家的玩具从没好感,总是对吃的“一见钟情”可今天一来,就要小木偶玩,可我刚想递给她时,她又要小熊猫,刚到那儿她又要小鸭子……我被她弄糊涂了,一下子躺在沙发上,元元却幸灾乐祸的在一旁又唱又跳。呵!想耍我,没门!看来,我得使出“**锏”了。当当当当,我拿一个珍藏已久的小兔子玩具。元元眼睛一亮,立即夺了过去,爱不释手,兴致勃勃的玩了起来。
我看到她安心下来,就坐在沙发上看书,谁知,还没多久就听到“咚咚”的声音。我知道肯定是淘气包又闯祸了,我马上跑过去,看着地上我心爱的小兔子变的脏兮兮,再看看淘气包表现出一幅若无其事的样子,我顿时火冒三丈,机灵的淘气包见我发火,马上跑走了。
我跑过去追她,我三番两下就把她给抓住了,当我看到她用那一种无辜的眼神盯着我,顿时我想她可能想对我说:大侠姐姐饶了小女吧!我以后再也不会了,求求你了嘛!好不好嘛!我一想到这句话扑的笑了声!把她给放了。
没有想到这个元元更加的放肆了,把我的书全部弄在了地下,有一本还打在了我的脸上呢!我很想跑过去打她一下。可是,我是一个五年级的学生,她还是一个幼儿园的小朋友,那样不是以大欺小,更何况,我们天天都把“尊老爱幼”挂在嘴边。
我一番无奈之下,拿着一块湿布去给我的小兔子擦,真的擦不干净,我去洗了。元元看着我满头是汗,又在一旁幸灾乐祸的唱着舞着。我也若无其事的哼着自己的歌……
就这样,元元在家惹祸多多,我也无奈多多,常常被淘气包搞得哭笑不得。
“姐姐,姐姐,我来了”不好淘气包又来了……