女孩作文400字
前几天,我看了一本《漂亮女孩夏林果》的书,我觉得书里的夏林果善良﹑美丽﹑高傲。我来讲一讲这本书的大概意思吧!
马小跳想和夏林果同桌,因为:第一夏林果上课的时候,不管马小跳干什么,她都不会管。第二能和学校的大队委坐在一起,简直是荣誉。可是,现在夏林果和唐飞坐在一起,马小跳和唐飞说了,唐飞说:“我答应了,不代表秦老师答应了。”唐飞本来就心情不好,马小跳再跟他说了,唐飞就更气了。唐飞就拿马小跳出气,用拳头打到了马小跳的鼻子,把马小跳的鼻子打流血了。
有一次,夏林果过生日了,可是她只请张达一个男生去参加她的生日会,这件事让马小跳他们听见了,唐飞就用哭鼻子的本领,夏林果最怕男生哭了,就应了他毛超是一个笑话多的人,夏林果也请了毛超。也请了马小跳。丁文涛也要去,夏林果只好也请了丁文涛。
还有一次,夏林果有一只捡回来的心爱的小猫给了马小跳养了,每一次夏林果送给马小跳的猫粮,别人都还以为夏林果送礼物给马小跳呢!她们还一起去买猫粮。夏林果真善良啊!
我读了这本书,我觉得夏林果很善良﹑很美丽。她值得我去学习。我以后要做一个像夏林果那样的人。