天堂的作文600字
亲爱的宝贝:
你还好吗?
对不起,真的对不起,我也不想就这样把你抛弃,但上仓又怎会同意。
宝贝,我不在你身边你千万不要哭,哭了可就成大花猫了哦。我不在了,你一定要坚强,一定要活下去,只有你活下去了才对得起我为你付出的这条命。
宝贝,你都要升初中了吧。可是我总喜欢叫你宝贝,你以前不让我叫觉得矫情,可现在竟是听也听不到了呢。小时候,妈妈就是你的一片天。你总喜欢围着我跳,围着我跑,我也特别乐于让你趴在我的背上。看!那时候的我们笑的多开心呀!你天真烂漫,我笑靥如花。现在你都长这么大了,可在我眼中永远都只是个孩子。
你从小就喜静,不好争抢。你在我肚子里的时候也特别听话,只是偶尔踢一下小脚丫让我感受你的存在。你出生了,护士拍拍你的屁股,你哇的一声就哭了起来。你知道吗?你的那声啼哭在我听来就是天籁之声。
不幸中的万幸就是还有爸爸能陪在你身边。你与爸爸从小就不怎么接触,不知道我走了你与爸爸能不能好相处。不过爸爸很爱你的,接下来的路他会陪你一直走下去。
宝贝,你千万不要哭。你要知道还有千千万万的家庭被地震弄得支离破碎,他们心中又何尝不苦?但生活总要继续下去,与其每天活在过去的阴影里,倒不如每天开开心心的,让身在天堂的我也笑一笑。
我知道我食言了,没能遵守当初的诺言一直陪在你身边。我的离开可能会对你造成巨大打击,但我希望你坚强。
宝贝,答应我,好好的替我活下去。