我知道我那天和你提出分手伤害了你,也知道当你知道我喜欢上别的女孩子的那一刻,你也许会哭了但是你知道吗?我真的是不忍心伤害你的我去伤害去找我的爸爸,也许这一辈子也就不回来了我没忘记那天我们在月光下我对你的承诺,长大后我会去你家提亲。别怪我好吗?真的不要怪我这样我会内疚一辈子的。那天晚上你对我说你想永远和我在一起,我只洋剖狠下心来装做不懂,其实在一刻我就知道我这辈子注定要伤害了你。那天我们聊的很晚,我楼着你,陪你谈天说地,那一刻我真的很快乐,很满足。但是有许多的忧郁压在我的心头,我对自己说:放弃吧,我们是你可能的。但是我可以对你说我爱你。我真的不想放弃我们这一段感情,但是我真的无法维持这一段感情。我就象一个迷路的孩子不断的徘徊在人生的十字街头,一次又一次的迷茫。你对我说你的心再痛,我可以对你说我的心再滴血。如今我得不到你的消息,我的心真的很乱。但是这一切你会知道吗?感情让我们相识,又是感情把我们变的很陌生;感情把我们的距离拉的很近,又是感情把我们的距离拉的很远很远,我不知道这一切到底为了什么?我们俩只是两具没有生命的木偶吗?只有让感情的线把我们牵动。有的时候我偷偷跟在你的后面看你一眼,当你转过身来我只有若无其事的走过去。这种日子很难熬的。
当每个有月亮的夜晚我都会想起那个再月光下我们说笑的情景,我真的不知道那段日子还会不会再来,也不知道你会不会理解我。快到春节拉。我真的很想再见你一面,让我知道你这一切都很好。我也可以放心的踏上我人生的孤独旅途。夜深了,不知道今天我写这篇文章的时候你正在干什么?是在看电视,还是在想心事;也不知道我说的这些话你是否能够感觉的到。我希望天使能把我的话语带到你的身边,让你知道我的决定,我的狠心。让你知道我多么的爱你。。。。。。