美丽的作文600字
青山绿水、小桥流水,欧式法国风情的建筑群处处皆是,这是哪呢?这就是美丽的白鹿镇!白鹿镇坐落在彭州市个一座山上,那里处处充满了法国风情。今天,我们一家、陈叔叔一家和干爹干妈来到了这里。
刚走进大门,映入眼帘的一栋栋欧式法国风情的楼房深深吸引了我:一条条鲜艳有充满活力的色线格外引人注目;一面面神采飞扬的旗帜插在了这栋栋楼房上;一朵朵鲜艳的花儿种在楼房前,让人在这个充满生机的地方,感到一丝丝惬意!
我们沿着两排房屋前行,来到了圣主堂,听说这是一个神圣的地方。我们继续前行,来到了一个瀑布,一开始,我们准备走桥过,但得知桥离我们非常,于是我们只好从瀑布的石块上过去。我使劲儿抓着爸爸的手,一步一步、小心翼翼地走了过去。接着,我们走了好一会儿,来到离起点不远处的一条大河,看着那清澈透底的、汹涌的河水,我迫不及待地想下去戏水。我脱掉鞋子,向大河冲去。
“啊!啊!啊!”刚下水,我就传出一声声尖叫,原来这里的水这么冰,我心想:水这么冰,我得找个东西站在上面。于是我扒在一块很大很大的石头上,用手伸进水里寻找一些漂亮的石块。不一会儿我挑了一堆自认为漂亮的石块,他们有各种各样的形状:有正正方方的、有三角形的、有圆形的、有不规则图形的……反正应有尽有;那些石块五颜六色:有红色、蓝色、绿色、紫色、白色……还有几种颜色镶嵌在一起的。找着找着,姐姐一下子把石块全往我这边丢来,石块沾起的水花全打到了上我的脸上,顿时,我气急败坏,于是,我跑到妈妈那儿,拿走水枪,在水里猛吸了一枪。姐姐看事情不妙,干尽跑了,我只好追了上去,终于,我把姐姐逼上了绝路。姐姐央求我:“不要啊!不要开枪!”我装作大人的语气说:“想不到你也有今天啊!但是,箭在弦上,不得不发!受死吧!”只听见“哄”的一声,水射在了姐姐的脸上,于是,我们开始了没完没了的“战争”!