树林作文600字
雨中的树林美丽极了!就像一个童话般的世界。走进树林,那里有清新的空气,蓝蓝的天空,还有许多小动物围着我唱歌跳舞,我仿佛觉得自己就是一只活泼可爱的小精灵,每一棵大树都会送给我许许多多喜悦的事情。我置身其中还发现了很多很多新奇的事情。
雨水落在树叶上,一颗颗闪亮的雨珠在树叶上不停的滚来滚去,像一颗颗晶莹剔透的珍珠,又像一颗又一颗夜空中闪烁的星星。蜘蛛在树枝上吐丝、结网,一颗又一颗的水珠落在网上、丝上,就像一串串珍珠项链在那儿闪闪发光,我真想拿一串回家,把它做成礼物送给妈妈,妈妈戴着它一定非常漂亮。一阵微风吹过,一片片花瓣从树上落下来,在空中飞舞、旋转,像一只只五颜六色的蝴蝶在空中翩翩起舞,花瓣落在地上就像给大地铺了一快漂亮的地毯,睡在上面一定又香又软,舒服极了!不远处的青蛙也把嘴巴弄的鼓鼓的,“呱,呱,呱”好像在为我唱歌呢。
小鸟从树林里飞过,唱着欢乐的歌儿,听歌的小松鼠都被陶醉了,它一边摇着毛茸茸的大尾巴,一边拍手,好像在说:“加油!小鸟,我为你高兴”。树枝上长满了浆果,雨水一淋,把浆果洗得干干净净,好吃极了!地上也落了好多好多,小刺猬打了一个滚,背上就扎满了浆果,小刺猬就高高兴兴地运回家了。
连那些小雨点都会变魔术,落到地上就变成了一个个小蘑菇。有大的、也有小的。又变成了五彩缤纷的鲜花,有红色的、黄色的、紫色的,还有白色的……还变成了绿油油的小草,成了一个草地,美丽极了!
怎么样,雨中的树林漂亮吧!我喜欢雨中的树林。