家的作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了。我坐着超光速飞船回到了阔别已久的家乡——遵义。
刚下飞船,一股浓浓的果香扑鼻而来。我走在人行道上,向马路放眼望去,汽车变成了超酷的飞车,而且车尾的小孔不再排出炭黑色的污气,而是那些果香味。果香味不但没有污染环境,反而还净化了空气呢!
我沿着云朵做成的小路,走向漂浮在空中的一座座温馨地小别墅,发现每幢小别墅房后都装有许多黑色的小装置;后面才知道那是“噪音吸收器”。它们可以吸收大分贝噪音,再把噪音转化为电源能量。这样,居民们既不会被噪音打扰,而且每家的电源都很充足,这样就一举两得了。
哇哦!别墅区旁边正是我这次回来的其中一个理由——“高耸入云科技电影院”这可是贵州省出了名的电影院!
电影院分为很多个类别,根据类别来分楼层,所以这栋电影院才有这么高。我怀着一种激动的心情走进大门内。一进大门便听到了人们和机器人们的沟通声;看到了大家伴着家人们分别进入了一个个电梯。我也匆匆地上了一个电梯,当进入电梯时真是有些震憾:电梯的按钮旁边都带着几个字,什么喜剧电影类、动画电影类、恐怖电影类统统都有,样样俱全。我还没有想好,就随便按了个喜剧电影类。一层、两层,电梯里的人渐渐变少,终于到四十六层楼了!我和几个人一同下了电梯。
每个楼层的面积都非常大,因为他们需要许多的门,每个门上面都有电影的名字,只需找到进去享受就好了。现在的电影可不再是看了,而是直接身临其境,进入电影当中与角色们共进退。
电影相当的精彩,我准备去公园逛逛。看到公园,我先是怔了怔,接着想道这儿哪是什么公园?简直是世外桃源!我心情舒畅地走进了这个“世外桃源”,空气极新鲜,环境极好!只见几个环卫机器人正在打扫“世外桃源”卫生;原来这里的干净是这些机器人的功劳呀。
希望再一个二十年过后,世界会变得更美好,更强大!