电话作文600字
你们知道什么是电话教学吗,我可是没有听说过,是上了贝斯特英语班后我才知道的,让我告诉你们吧。就是在固定的时间,老师通过固定电话把电话打到你家,给你交流,听你读单词和韵文,发音不准和错误老师会给你纠正。
老师为我约的时间是每周二下午的'6:20--6:30,十分钟的电话教学。我第一次可是紧张的要命。放学我就让妈妈往家赶,到家我就打开CD继续听课文,因为周六、周日两天学的知识我还没有读熟,我要抓紧时间练练。妈妈做好饭喊我吃饭我也没有胃口,我要等老师的电话。电话响了,我急忙拿起电话,我听到老师说“Hello,Tina(我的英文名字)”。“Hello,teacher”,我也急忙应答。我拿着电话读着单词和韵文声音都在颤抖,自己也控制不住。老师用温柔的声音告诉我不要紧张,我不知道自己读的怎样,觉得十分钟怎么这么长。老师终于说再见了,我放下电话,心还在蹦蹦跳,眼泪似乎就要出来了。妈妈也觉得我第一次接触电话教学太紧张了,抱了我好大一会。
今天是我的第三次电话教学,我心里只有一小点点紧张了,我读单词和韵文声音一点都不颤抖了,能和老师简单的对话了,最后老师说我读的非常流利,发音进步很大,我听到了“Very good”的称赞,很高兴,我不会害怕了,只要多听多读,和老师交流我就不会紧张了。我记住了贝斯特墙上贴的两句话:教育的根是苦的,而其收获的果实是甜的。读书使人充实,交流使人精明(用英语我还说不好)。