水上乐园作文600字
跳下车,呈现在我面前的是一个巨大的游乐场。
进了更衣室,我们换好泳衣,戴上泳帽、泳镜。我迫不及待地奔向游泳池。
跑过浸脚池,我看见了一个呈椭圆型的儿童池,只见儿童池的滑梯上下都喷着水,你没游就去玩,也可能被淋个落汤鸡。除了最大的滑梯,小滑梯也有水流“顺梯而下”。最后面的是两个翘翘板在摇晃,好像在欢迎我们的到来。不过,还有一个大亮点——一个蘑菇伞周围的水非常多,旁边还有好多小蘑菇。这些蘑菇的上面,有一根水柱,向上喷射着,像及了天一广场的音乐喷泉。
在池中,有好多小孩和大人在嬉戏。爸爸妈妈好像返老还童了一般,不由自主地也跳下去加入他们。我呢,早就下去啦!
有惊无险的海浪池。
海浪池啊!这防真能力不会太强了吧!我忍不住大声说,“啊?啊?哎哟哟,”咕咕噜噜……“天啊,这里面的海浪怎么这么厉害,人家还没来得及防备呢,就打上来了。水性一向不错的我也差点重演溺水儿童悲剧了!一个接着一个的浪头像放鞭炮似地朝在海浪池游泳的我飞速奔来,打得我们措手不及。
虽然好烦大浪头,但还是没有阻挡我对海浪池的喜爱,海浪池里发生的好玩事儿也是一浪高过一浪。
扑通,我又掉进水里了。
这不是我游泳不好,也不是没坐稳,而是玩那个螺旋滑道。这螺旋滑道我是玩了标准的eight次,白滑道7次,蓝滑道1次。这种滑道有两种颜色。这不用说,水上乐园所有的滑道都是两种颜色。蓝色的是筒状封闭的,白色的是敞顶的。好了,就不说废话啦,我要去玩喽!
最后,我们又去了漂流池。它是像多纳圈似的环形池。舒服!我兴奋地大叫。我和妈妈一边坐在双人皮艇上,一边聊天,甭提多惬意了。
啊!水上乐园啊水上乐园,希望明年再相见!