哪儿作文600字
不好,时间“逃”走了!
“随我来,我带你看一些东西。”不知从哪儿传来了一个陌生的声音。突然不知为什么我的身体不听使唤了,把我带到了我的卧室里来了。只见卧室里的另一个我还在呼呼大睡着,“呼噜——呼噜”的可烦人了。又不知道怎么回事有一些上面标着“时间”的小东西,伴随着我“呼噜——呼噜”的鼾声往外冒,很快房间里面全是标有“时间”的小东西了。不知不觉间,我手上戴着的手表已是“6点19”分了。一分钟过去后,手表“滴——滴滴——滴”响了起来,只见还在床上的那个我,眼睛睁都不睁,直接把手表给关了,结果更多标有“时间”的小东西往外冒,我惊呆了。
接下来发生了令我更震惊的事,在老爸的催促下,还在床上的那个我心不甘情不愿地起床了。那个我慢条斯理地拿衣服、理衣服、穿衣服,谁知那标有“时间”的小东西竟然从在床上的那个我的手指缝里往外冒,越来越多了,一直到了我不再慢吞吞为止。
接下来,另一个我开始洗漱了。刷牙拖拉时,标有“时间”的小东西又是急速地往外冒。洗脸拖拉时,又是如此,真让人担心时间没有了怎么办?半小时的宝贵时光又这么悄悄地“逃”走了,另一个我急急忙忙地去上学了 ……
“你的时间都溜走了,赶快将它们全部捉回来吧。”到了这里,那个陌生的声音又掠过我的耳畔。“捉时间?怎么可能呢?”我疑惑万分,不知所以然。那个声音回道:“怎么不可能呢?时间也是有灵性的,瞧,刚才那个你多么不节约时间啊,所以时间就在所有细节中逃走了。年轻人,做一个珍惜时间的人吧……”说完,那个陌生的声音消失了。
“起床了!”爸爸又催我起床了,哦,刚才原来只是个梦啊…咔,不能再想了,否则,时间又会“逃”走了!
让我们做一个珍惜时间的人吧!