一天早上,斯诺星上十分安静;过了一会了,“隆、隆隆”一阵巨大的声音吵醒了正在沉睡中的尼尔。
尼尔起来一看,“呀”斯诺星爆炸了。尼尔十分着急,于是,连忙去找自己的朋友米鲁和露露。
尼尔来到了斯诺星山洞,见到了米鲁和露露正在睡大觉,于是,尼尔走上前去,急忙叫醒他们:“米鲁、露露,快点醒醒,斯诺星爆炸了,我们快走吧”。
于是,他们三个急忙出了山洞,看见一只小火候正在树上跳来跳去;他们三个人就走向前去问道:“你怎么了,小火猴”;小火猴连忙回答:“我的主人不知道去哪了,刚才我在树上看见两只巨龙打起仗来,引起一阵阵巨大的爆炸声”。他们三个人一下明白了,他们赶紧告别小火猴,又向前走去。
他们又向前走了一会,看到了一个巨大的身体,他们三个人感觉不对劲,应该是什么精灵的化身,尼尔想起了什么,赶紧找来复活草给他吃了;不一会复活草起作用了,身体慢慢起了变化,不一会了就变成了英俊的小伙子;他站起来告诉他们:“我是龙族王子星诺,刚才和恶龙塔克林打了起来,结果我被他打成重伤,倒在了这里,多谢你们的帮助”。
星诺在斯诺星上待了好几天,在这几天里,尼尔进化成了艾斯王者。米鲁进化成了达鲁切尔,露露则进化成了魔狮迪露;就这样他们四个人快快乐乐的生活着。
突然一天,恶龙塔克林又找到了他们,星诺看见了,为了复仇,他就上去和他进行决斗;他们连续战了好多回合,终于在艾斯王者、达鲁切尔和魔狮迪露的帮助下打败了恶龙塔克林。
星诺打败了恶龙塔克林以后,他们几个恋恋不舍的向星诺告别,星诺又回到了神龙星。
从此,艾斯王者、达鲁切尔和魔狮迪露也不再寂寞,因为他们有了保护人,他就是星诺的手下塔西亚。